Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Зорачка (Зора) кошечка с гипсом

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, глупости, она совершенно не стресует из-за этого.

Добавлено через 5 минут

а чувствует она себя на много лучше, простуда прошла (глазки и нос не текут), на поломанную ножку уже очень хорошо становиться, аппетит замечательный и даже переборчива в еде стала, настроение хорошее (играет, трется), вот только лапка светится(( но это совершенно не из-за заточения (постоянно меняю подстилку и убираю хорошо).

Добавлено через 2 минуты

Praya, если вы считаете что я за ней плохо смотрю или не правильно лечу, что ж....
Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Di_, Прая не Вашу заботу о кошке поставила под сомнение, она в кошке усомнилась--они как люди ,каждая со своим характером. Для одной еда+тепло+почесать по пузу--счастье, а другой--еще общения через край подавай, закрытых дверей не должно существовать...Они такие...Таня предположила ,что у нее стресс какой-то, т.к лишай так долго не вылечивается, да еще и всеми методами. А может у нее иммунка никакая?

Добавлено через 2 минуты

Может циклоферон какой поколоть? если еще не давали ничего такого, конечно...Или в нос капается какая-то штука для иммунитета (интерферон что-ли...)
Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Гоба, на счет иммунитета согласна, но стресса у нее нет, она с первого дня выбирала для себя "безопасное" пространство. внимание уделяем и играем. она сама по себе очень спокойная.

Добавлено через 1 минуту

Гоба, циклоферон по моему прокололи, если я не ошибаюсь, нам Лена покупала еще в самом начале, название подзабыла(( постоянно даю жидкие витамины, сейчас еще прополис посоветовали..
Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Завтра все с утра придут на форум и посоветуют, что тут предпринять....может и правда есть смысл в иммуномодуляторе...

Добавлено через 52 секунды

дополнительно, еще один курс

Добавлено через 2 минуты

И вот еще, может у нее не авитаминоз ,а обратное ему явление. Не знаю, как у кошек ,у людей бывает так. Ее ведь с первого дня лечили-лечили, и витаминки, и циклоферон, и вот прополис сейчас....может наоборот передохнуть организму надо ,так сказать усвоить и закрепить всё?
Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 30.01.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Di_, да я не про это! ( у нас для критики есть специальные люди на форуме Я -не по этой части) и в мыслях не было о нехватке заботы!!!
Просто после некоторых событий с одной нашей форумчанкой я стала воспринимать..как бы это сказать, фактор стресса как первоочередной..Это может быть что угодно: новые условия, новые животные, смена квартиры на улицу и тд..
Хотя я вообще верю, что любое улучшение по сравнению с улицей способствует выздоравлению. Последнее, что я могу предположить -это что Зора хочет пространства..Она вообще "по настроению" как??
ай, вы меня не поймете все

а вы случайно не воспринимаете свечение лапы как просто остаточное свечение, может кошка уже здорова, а просто нужно смыть с шерсти незофармом все

Последний раз редактировалось Praya; 30.01.2013 в 07:03.
Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, ветеринар сказал не мыть, мы спрашивали

Добавлено через 3 минуты

не уверена что остаточное, мы ведь и выбривали волоски и опять обрабатывали, так светятся "свеженькие"
Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Di_, наверное давай колоть- и циклофером, и анандином. Я куплю и привезу тебе сегодня.(Это мы вчера с Игорем (Буба) посоветовались и решили :))
Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Звонила сегодня опять Алексею, он советует все таки давать кетозарал 10 дней и обрабатывать пятно (фунгин или зоомиколь) и привозить на проверку.
Больше сказал ничего не давать, ни для печенки, ни для имунки, переспросила несколько раз, даже разозлила егоРасстроен говорит не надо перегружать организм, а то хуже зделаете
Интересовалась почему же так долго лечимся, сказал вакдерм далеко не всем идет... а потом добавил, что бывает и дольше..

Последний раз редактировалось Di_; 30.01.2013 в 17:46.
Старый 30.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Di_, они всегда рекомендуют бюджетные варианты для лечения. Кетозорал ОЧЕНЬ токсичен,особенно после трех вакдермов. Ирина ветеринар сказала, что "добьете кошку!". Но раз начала давать, я куплю эссециале и анандин. Надо проколоть (звонила сегодня еще раз Ирине) и поддержать печень. Тем более,что у нее иммунка никакая.