Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
|
||||
|
||||
Так что Ковалева-не питай иллюзий,занимайся домашн. делами ,собой,собакой,но не "мешай ему жить"))Не,ну можешь "фантастики" наслушаться,но это ничего не изменит,готов на пари..))
Добавлено через 1 минуту Nikosha, Бред,это когда я читаю твои сочинения на тему дрессировки твоих собак |
|
||||
|
||||
Руслан , завязывай с этими тяжелыми наркотиками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Лаки, мы желаем и хотим, чтобы просто понял на каком месте он в доме. И ЭТО ПОКА, Т.К. Лена только начинающий собаковод. и Лаки будет носить батоны из магазина и портфели у девочек, вот увидишь...
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 21.11.2012 в 18:24. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Вот если б были наркотики,мы бы пили Рингер)),а так -вечером жду в бассейне(Локомотив,приезжай!)Или завтра в печерск. на дорожке,я там в 10,в желтой куртке,узнаешь,буду рад видеть,приедешь? вот там и определим ,кому "завязывать" ,а кому и "добавить" бы чего не мешало))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Руслан если туда ходят рельефные брюнетики в секси плавках - то я отменю свое табу на посещение Локомотива. Скажу больше, будешь тренировать женскую сборную МЗОЖ
|
|
||||
|
||||
Ой, вот чесно, читала сообщения Руслана и аж взбесило. Беспородистые собаки такие же как и все. Только у лабров экстерьер определенный... А то почитай и они бестолковые придурки, которые могут только есть, спать и (извеняюсь) срать! ЛЮБУЮ СОБАКУ МОЖНО ВОСПИТАТЬ ДАЖЕ КАК ПОВАДЫРЯ, А ОВЧАРКУ НЕ ВОСПИТАТЬ ВООБЩЕ!!!
Руслан, не хочу обидеть, вы, я не сомневаюсь, хороший человек, но тут реально бред пишите. Все собаки индивидуальны и это не зависит от породы. Дрессура животного зависит от самого хозяина.