Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Акции

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.01.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
И ещё надо проконсультироваться С Леной, она что- то уже пишет в "Серволюкс"
она пишет по конкретному поводу..с точным указанием, что они нам предоставят, что они же и диктовали...
Старый 12.01.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
В принципе, из того,что они надиктовали-это только прошу выделить столько -то кг. того-то, и того-то, а остальную часть письма пишу "от себя" и его, с небольшими корректировками, можно рассылать всем.
Старый 12.01.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
kovaleva,просто он то сам это предложил...и по большому счету без разницы как именно написать...главное правильно оформить..

а остальным надо продумывать, как писать чтоб не отказали..
Старый 29.01.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки, во что увидела у Барановичского общества защиты животных! Может и мы что-нибудь похожее обсудим, подумаем и замутим? :)
Цитирую:

Ну что ж, начинаем!)
Как я и обещала, рассказываю о нашей идее. Думаю, каждый знает, что такое аукцион. Так вот, мы предлагаем вам провести нечто подобное в поддержку приюта.
Мы предлагаем Вам купить прогулку (или услугу) с понравившимся человеком.
Цена каждого лота (под фотографией) увеличивается по принципу аукциона, и победитель будет иметь право пригласить лот на свидание (прогулку).

Вы сможете проверить во сколько вас оценят, для этого вам всего лишь нужно прислать нам мини-анкету, которая заполняется в соответствии с правилами акции, или же оценить понравившегося(юся) парня\девушку.
Кто хочет поучаствовать – присылайте мне в л.с. свои анкеты. А также, кто хочет помочь приюту – может присылать описание своих услуг. Думаю, каждый чем-то увлекается. Вы хорошо делаете маникюр? А может вкусно готовите?;) Кто-то обязательно захочет купить вашу услугу.
Подробнее о правилах ( vk.com/topic-11760326_25848772)
Как подать заявку ( vk.com/topic-11760326_25848800)
Как оплатить встречу или услугу( vk.com/topic-11760326_25848796)
Если идея будет поддержана - все собранные деньги пойдут на ремонт вольеров.
Все отчеты можно будет посмотреть в соответствующем альбоме.
Счет, на который высылается оплата – счет Минского благотворительного аукциона «Купи встречу». После – они перечисляют нам собранную сумму.
Ну что, готовы весело провести время, познакомиться с хорошими людьми и помочь нашему приюту?;)

Добавлено через 2 минуты

и еще!
"И еще есть идейка! Открыт АУКЦИОН (в альбоме группы)!!Там вы сможете что то купить для себя, или же продать)))
ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ИДУТ НА ПОМОЩЬ ПРИЮТУ!
можете начинать добавлять фото,и предлагать свой товар))Я думаю у нас с вами все получиться))"
Старый 30.01.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
прикольная идея...я за...када встретимся надо будет обговорить..))
Старый 04.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Вчера в беседе с Олей, Катей и Татой озвучивала одну идейку, которая возникла после посещения нами театра. В массы она вчера так и не вышла, т.к. обсуждалось много других интересных тем.
Пишу здесь.
Было бы не плохо на следующий спектакль «Сильвия» пригласить ТВ. Снять репортаж для новостей или еще чего: показать сцены из спектакля, рассказать о тематике спектакля, показать девочек раздающих листовки и собирающих пожертвования, интервью у волонтеров и зрителей (ну типа: Как вы относитесь к проблеме бездомных животных?) Совсем круто, мнение на эту тему актеров занятых в спектакле и руководства театра.
Что мы с этого имеем? Рекламу! Заявляем о себе! И в плюсе мне кажется все. ТВ несет в массы культуру и милосердие, театр привлекает новых зрителей, ну и нам хорошо! После выхода в эфир это видео выкладывается на сайтах общества, театра и ТВ.
Как мысль? Высказывайтесь.
Игорь, к тебе отдельное послание! Узнай, пожалуйста, на сколько реально воплотить все это в жизнь. И что для этого нужно?
Старый 04.02.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 04.02.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Julia, мы вечером эту идею все же обсудии, Буба, сказал будет думать, как это дело устроить.
Старый 04.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
))) в понедельник поговорю...
Старый 05.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
вот что я нашла http://maesens.by/
это в продолжении темы аукционов. жаль, что у нас в могилеве это мало развито, а вот в минске на этом действительно собирают не мало денег! среди лотов есть известные люди, музыканты, фотографы... и это действительно круто!
заикнулась об этой идее среди своих знакомых и тут же посыпались слова "проституция", "работорговля"... вот почему интересно в Минске люди относятся к этому нормально и учавствуют действительно нормальные люди, а у нас все сразу думают об одном???? Что в этом плохого не понимаю?? Ведь знакомятся же тысячи людей по интернету, так почему при этом не помочь детям или животным..... А то что это за деньги, мол, аморально и все такое.. Да какая разница? А сколько денег тратится на всякие бесполезные интернет-подарки и платные услуги в соцсетях! Зачем??
Не знаю зачем я это все пишу здесь, наверное просто накипело.. Бесят меня эти развращенные быдло-люди, инвалиды на чувства....

Последний раз редактировалось Azazel; 05.02.2012 в 23:28.
Ответ

Метки
акции, деятельность озж