| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
ты, наверное, не успеваешь читать мои послания к тебе. я писала, что кнопка - это как раз самая реалистичная идея, которую можно и нужно воплотить. и самая так сказать "безобидная" (беспроблемная) из всех твоих предложенных идей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
больше ничего платить не надо работа программиста по адаптации сайта- как договоритесь с нашим программистом. если сайт на ворд -пресс у них естьготовый модуль. я хз на чем наш сайт Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 19:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я уточнила разумеется Для тех кто в танке: и у кого есть не 15 , а 1 минута времени - позвоните в любой банк кроме Мтбанка и поинтересуйтесь есть ли возможность для экваринга благотворительным организациям(неважно каким). Вам скажут нет. На сегодняшний день это доступно только в МТбанке. Можно выдурить в Приоре. Предложения такого плана не вечны. Туда возьмут хорошо если 5 таких мы. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 19:46. |
|
|
||||
|
||||
|
У гих Халва тоже бесплатная, до поры до времени
Добавлено через 1 минуту Эквайринг по кнопке на другой банк тоже бесплатный? Открывать счет у них не нужно?
|
||||
|
||||
|
я давала и ссылку и контакты ранее. полистай треп.
счет открывать у мтбанка не нужно. но нужно, чтобы нашу анкету одобрил мтбанк еще напиши что-нить хорошее про банк и анкеты можно не слать Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 19:49. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, и что? Мнение пользователя не всегда должно совпадать с мнением администрации)) у них полагаю разных отзывов хватает на сайте
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|