Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Милая Нора
Девочка, 7 месяцев, метис терьера, будет не большой собачкой, очень ласковая, живет в мире с кошкой, котенком и ещё одной собакой. Как и все дети требует внимания и воспитания.
Нора, уже 3й раз найдена на улице, 2 из которых её выкидывали новые хозяева. Так что людей, не понимающих, что она ещё щенок и её нужно всему учить или тех, кому собака вообще не нужна - просьба не беспокоить!...СТЕРИЛИЗОВАНА +375292413262 Последний раз редактировалось Arabeska; 20.11.2012 в 09:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как устрашающий фактор конечно надо использовать. И вообще сделать так, чтобы это было системой а не через раз. Уже бумагу жалеть не надо. Но параллельно надо после решения вопросов по приюту заниматься нудным и длительным батлом за нормальные законы по этой теме Может с рынка начать введение договоров этих , потому что судя по моему телефонному исследованию - там страхи. Не везде. Но что-то часто. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 06.11.2012 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты но надо что то придумать для таких имбециллоподобных. Неужели было сложно позвонить и по человечески вернуть собаку.. |
|
||||
|
||||
Сегодня утром мама его телефон включила. я ей набрала, Она мне собака у них, мы ещё в деревне как приедем наберу, можете приехать посмотреть, живет в доме не на улице.
На вопрос чего сын меня игнорит сказала он же учится в училище. Но этот парень меня реально игнорит. |
|
||||
|
||||
Nikosha, Я вчера там 2 раза искала, и на непокоренных и на гребеневский ходила и все мини рынки обыскала... и до престона дошли со знакомой вчера....(
Добавлено через 35 секунд думала мот к кварталу придет, где 1й раз нашли( Добавлено через 6 минут Набрала сегодня 3 раза парню, он не поднимает мой телефон. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, так собака не в деревне, я вообще проснулась от смс что абонент доступен, сразу набрала с наездом и вопросами, чего не перезвонили, где собака и тд.
А она приедем с деревне наберем, тогда приедете сами посмотрите на неё. парень меня игнорит, если звонить с чужих номер его сестра подняла вчера и типа собака не у них а у сестры или как то так ... ничего конкретного не сказала, а мама говорит что она у них. Врет не краснея мне кажется. |
![]() |