| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
3000 в Бипе стоит лист а4
это надо к tata насчет средств
|
||||
|
||||
|
Ganka, я свой цветной принтер сделала. Много конечно не напечатаю. Но для заведений по цветной добротной листовке сделать можно. (если что, как мы уже выяснили, живём рядом - скажешь что и сколько надо и передадимся).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что-то я потеряла кто у нас ответственные за листовки, мнеи передадут около 300 листовок, распечатанных для нас девочками из адвокатской конторы, часть они сами распостранят, по знакомым, клиентам и т.д., а часть отдадут мне, координируйте кому дальше передавать?
|
||||
|
||||
|
Arabeska, дарабляй и выкладвай абавязкова. будзем клеиць. жадаючых знайшла))
tata6791, добре. я их тады забяру и рэализую. Карысная инфа: клеиць улётки лепш на силикатны (танна и трымаецца нармалёва, тольки прыциснуць и патрымаць крыху трэ) |
|
|
||||
|
||||
|
на 4 собы добавила
Добавлено через 7 минут остальное добавила Добавлено через 1 минуту вы тока гляньте..када печатать будете, мот большего размера их делать Добавлено через 6 минут забрали маркиза и мот заберут рэкса, так что пока на 4 собы с ними не печатайте, я потом новых вместо них поставлю |
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|