Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Лина.
Как это часто бывает, маму Лины убили ловцы, а малышку отправили в приемник. Оттуда щенка забрала и на время приютила у себя на даче активист нашего Общества, Оксана :). Но дачный сезон заканчивается, и остро встал вопрос о поиске Лине постоянного дома. Собака отлично подойдет в "свой дом", в вольер. Наша Лина еще молодая- всего 5 месяцев. Сейчас она носится по двору, играет с другими собаками, но повзрослев, обещает стать отличным сторожем: не очень злым, но с низким басом :)
Кстати, собака отлично ладит с детьми и животными, даже кошками. Приезжайте и знакомьтесь! Вы будете очарованы и облапаны! :) СТЕРИЛИЗОВАНА!!! Тел. 8-029-668-70-34, Оксана ![]() ![]()
Мой тел. 80296687034 ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 18.11.2012 в 00:43. |
|
||||
|
||||
Ничего не выкинул. Он снова пьет. У него это никогда не закончится. А приступы агресии для него характерны. Если бы не долбанный алкоголь - быть ему хорошим хозяином.
Вечных проверок я не выдержу, если что-либо с ней произойдет - себя не прощу. Итог: сегодня улучила идеальный момент, и увела собу.
|
||||
|
||||
Хорошо,хоть больше не трогал её. А забрала правильно сделала - сердце не обманишь. Может к бабке попробуешь её,может она и не ест кур.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Лина и рада "вороваться" была )) Добавлено через 2 минуты Оксана, давай видео про нее снимем Добавлено через 1 минуту в понедельник
|
||||
|
||||
Добавлено через 1 минуту первая ассоциация с ЛИнной с первых минут просмотра -хаос))))))
|
||||
|
||||
она лизуха такая))
|
||||
|
||||
Я бы музон немного другой подобрала, Но Лешу чето на тяжелый торкнуло))))