| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Таня,я в прошлый понедельник завезла щенка,к четвергу он уже был около дома.Наверное удрал.Там сетки рваные,а если собачка небольшая.Что мне теперь с ним делать.Дети его носят на руках.Ходит с ними в школу.Такой давольный лежит около входа.Тут ему хорошо.А там от этого ужаса стоял и дрожал.Хотя многие потом привыкают.

__________________ Нормально делай - нормально будет!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а не могли ли ее завалить, чтобы не сбежала? а потом типа, мы ниче не знаем, а была ли собака?

__________________ +375292438406 Маруся  вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть. Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

вот это у них лучше всего получается

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да не стали бы ее валить в пербый же день! это не первая соба, у которой стресс, они через пару дней все отходят. Аня месяц не будет работать, сессия скорее всего.

__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Валентина, Таня сама себя напугала, говорю, скорее всего удрала. Бывают такие собы, которые не могут в вольере стоять, как соба с кладбища, да много примеров. Они рано или поздно удирают. А вот Маргошка с Реджи даже и не пытаются...

__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У Тани хорошая память на плохое и она много знает, поэтому в "счастливые совпадения" не верит..Расстроен

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |