| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Евгений Евтушенко
Она сказала: «Он уже уснул..», задернув полог над кроваткой сына, и верхний свет неловко погасила, и, съежившись, халат упал на стул. Мы с ней не говорили про любовь, Она шептала что-то, чуть картавя, звук «р», как виноградину, катая за белою оградою зубов. «А знаешь, я ведь плюнула давно на жизнь свою... И вдруг так огорошить! Мужчина в юбке. Ломовая лошадь. И вдруг — я снова женщина... Смешно?» Быть благодарным — это мой был долг. Ища защиту в беззащитном теле, зарылся я, зафлаженный, как волк, в доверчивый сугроб ее постели. Но, как волчонок загнанный, одна, она в слезах мне щеки обшептала. и то, что благодарна мне она, меня стыдом студеным обжигало. Мне б окружить ее блокадой рифм, теряться, то бледнея, то краснея, но женщина! меня! благодарит! за то, что я! мужчина! нежен с нею! Как получиться в мире так могло? Забыв про смысл ее первопричинный, мы женщину сместили. Мы ее унизили до равенства с мужчиной. Какой занятный общества этап, коварно подготовленный веками: мужчины стали чем-то вроде баб, а женщины — почти что мужиками. О, господи, как сгиб ее плеча мне вмялся в пальцы голодно и голо и как глаза неведомого пола преображались в женские, крича! Потом их сумрак полузаволок. Они мерцали тихими свечами... Как мало надо женщине — мой Бог!— чтобы ее за женщину считали. 1968 Любви вам ,девочки,взаимной!
|
||||
|
||||
|
Танюша, с Днем Рождения тебя)
Все, о чем мечтается, непременно сбудется, в нужный час везение, рядышком очутится) Спасибо, что ты такая ![]()
|
||||
|
||||
|
Таточка!!!! С Днем Рождения тебя!!!
Желаю, чтобы в жизни все получалось так, как ты задумала, чтобы никаких преград не было на твоем пути, будь самой счастливой мамой и женой, самой любимой женщиной. Пусть сегодня и всегда -- солнце, цветочки, улыбки, подарки...
|
||||
|
||||
|
Танюша, с Днем Рождения!
Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным — настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения!
|
||||
|
||||
|
Таточка, с днем рождения тебя!!
Пусть твоя жизнь будет полна только приятных сюрпризов, пусть твои мужчины боготворят и носят тебя на руках, на работе - преследует успех и головокружительный карьерный рост, а твои подопечные найдут свои уютные дома и любящих хозяев ![]()
| встречи, мероприятия, праздники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|