| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
И еще у меня вопрос Лучик и Лаки - наши гвозди программы что решили?
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, а хрена! пускай привыкают к камере ))) а то из общества только Тата и я отдуваемся, Тата в сапе вечно какашки шкребет, а я у всех деньги собираю, тандем блин :)))
|
||||
|
||||
|
Немного о сегодняшней акции в ДДТ
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
я честно говоря тех кто в САПе сейчас в морду не знаю -поэтому мне тяжеловато. Я бы хотела провести именно беседу, открыть скажем так мероприятие. А дальше уже наши звезды пусть блещут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Praya, примерно так и было ))) оператор был ваще доволен моим экспромтом