Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
закинь вк пож-та это в альбомы и на стену
|
||||
|
||||
Вот на такое объявление наткнулась сегодня ...
http://second.by/Medeya_Done/6855239...g_mogilev.html |
|
||||
|
||||
Позвонил мужчина +375447978028. Сказал, что в р-не Мовчанског-Димитрова бегает ретривер в ошейнике, уже три дня где-то. Кобель, чистый, т.е. видно потерялся совсем недавно. С мужчинами осторожен, не подходит, но зато хорошо ладит с женщинами и детьми. Закиньте вк пожалуйста, я занята пока.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
кого -то теряли. Если кто живет в том районе крадите и тащите ко мне. Очень хорошая воспитательная мера хозяев. Недельку домой не придет. Прокатятся ко мне , я настращаю как следует и если хотя бы зачатки мозгов есть больше без поводка не пустят
|
|
||||
|
||||
а так это они.
Надо красть его конечно по хорошему. От таких хозяев |
|
||||
|
||||
я вк закинула на всякий случай
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
в Р-не Менжинки
ул. Седова найден домашний кот породы Корни Шрекс мальчик коричневый взрослый ласковый кричит и бежит за прохожими Девушка обратившаяся, забрать не может (у самой много котов) ищет хозяев или передержку. 7403433 Алеся ps. в вк и одн. закинула Последний раз редактировалось Laponka-svetik; 11.10.2013 в 13:30. |