Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
Все активны и счастливы) получили порцию обнимашек-целовашек. Всех погуляли(вопрос только кто кого-особенно с варей и ваней) У Алтая жидковатый стул(не сильно жидкий но и не твердый)-дали только уголь. В меню было: макароны+печенка+кабачки/гречка+печенка+кабачки/рис+печенка+кабачки. На закуску были кур.спинки. На ту сторону передали 2ведра.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МЫТЬ ВЕДРА ДЛЯ ВОДЫ!!!!!!!! Заняло сегодня все 3ч. |
|
|||
Все прошло отлично. Если не считать
, что воды не оставили...вообще. тот оставшийся литр в грязном ведре-это не вода. Не могу понять:неужели так сложно помыть ведра????? Сегодня вынесли 5 больших пакетов говна(простите, других слов нет)(такое впечатление, что не убирались пару дней), ступить негде было. У большинства в мисках был корм. Кушали макароны+кур.спины. На закуску кур.лапы. На ту сторону тоже самое Последний раз редактировалось AlyaKsandra; 01.10.2017 в 21:34. |
|
|||
Среда. Все бодрые и активные, ели корм и обрезь вар. Гуляли все, как обычно кроме Анфисы. Маленькая Ави активничала: погоняла по площадке Бархана, а потом Ваня пытался её догнать, безуспешно. Уборка заключалась в собирании какашек и выгребании воды,так как после дождя было лохматикам хоть плавай.
|
|
|||
Все как обычно...ели макароны+вар.кур.спины+тыква.
На закуску спинки. Сильно не нуляли т.к. я с температурой и ангиной. |
|
||||
все веселые и позитивные ) Видно погода сказывается потому что кушать хотели все, Алиса встретила нас перед воротами, т.е. всё время находилась на улице. Лайма иногда срывается на новую девочку что стоит с ней , но и та особо не отстает, идёт с лаем в атаку. Приезжала фотограф с мужем, отсняли всех собак. Кормили кашей на вкусняшки тобик.
как всегда суббота |
|
||||
Cегодня все хорошо, почти все погуляли. Приезжали в помощь две девочки, студентки. Собак покормили кашей и спинками. Донесла, наконец, переданный пакет с кормом (там мелкая фасовка, кг около 4-5 общим весом). Все миски очистила ото льда, обращаю еще раз внимание всех не колотите ими о бетон, миски ломаются. Не лейте сейчас много воды, она быстро застывает. У всех оставила по одной миске с водой, остальные стоят в будке, которая на улице.
Добавлено через 27 секунд Моя, как всегда, пятница
Вчера все накормлены, абсолютно все погуляли. У нас две проблемы, не горят уже три лампочки по правой стороне, что для меня очень актуально, так как я езжу вечером, и беда с двумя вольерами. нам очень не хватает мужской руки. Лампочки я куплю, вопрос в том, кто сможет вкрутить. Нужно стерлить Анфису.
Добавлено через 8 секунд пятница.
Сегодня все накормлены и выгуляны. Приезжала девочка журналист, писала статью о нескольких собаках. Кучу нега которая была по середине вольеров, мы перенесли полностью, огромная просьба, не грузить столько, потому что убирать её нетак просто, а если будет дождь или чуть потеплеет, то поплывём и мы и собаки и какахи которые там зарыты. а с морозом ещё хуже, разгребать будет сложнее.
как всегда суббота наша |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |