| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() наше разрешение. Будет у меня. Возьму с собой на акцию. Итого у нас немного но собирается народу. Проведем с теми кто есть. Из организационных моментов. - по предложению Бубы по фото забирающих зверюшек людей фото я напечатаю сама . ЧБ - по листовкам вопрос открыт. Я бы взяла листовки с теми кого надо пристроить и прямо в камеру хорошо если бы кто-то рассказал по 2 слова о них. Все таки это реклама. В контексте - одни животные обрели мамку и папку, а вот эти тоже очень хотят. Кто хотел бы это сделать? - заезда на сам стадион нету . Я возьму бук с музыкой. - торт, пластик посуда , кофе( но у меня только 2 термоса, если кто -то возьмет еще будет ок) , сок, ножик, пакеты д/мусора с меня. - есть ли у кого-то символический столик? Чтобы порезать тортик и поставить бук. - итоговое решение по конкурсам под вопросом. Кто сможет провести конкурсы- есть желающие? - фотограф есть, Тв есть - план я вывешу завтра утром(что в каком порядке делаем) Добавлено через 3 минуты еще вопрос по намордникам. Порфа - ты идешь насколько понимаю . Бери с собой для песика. Еще 4-5 шт я возьму с собой - больше соб у нас вроде не собирается. Вероника, ты идешь? если нет -как можно забрать или сможешь передать с кем то? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тебе кофе с коньяком для смелости могу организовать. ![]() я завтра напишу план. там ничего сложного. Надо чтобы кто-то про тех кого пристроить надо сказал, все сказали про свою живность. Почему взяли с улицы, как рады и тд , и еще кто-то провел конкурсы. Я предпочла бы резать торт, включать музыку, пофоткать всю красоту. Может провести конкурсы. |
|
|
||||
|
||||
|
я интроверт ..с конкурсами на вы..Я только после коньяка общительная))))
Добавлено через 1 минуту блин, так мало времени..Так а из хозяев кто ниб придет? есть согласия? у таты есть термос. Но наверное после посл.раза, когда она мне его давала он уже не работает...
|
|
|
||||
|
||||
|
я тебе отдельный термос сделаю
![]() главное чтоб ты одна такой кофе пила. А то тут кто-то уже говорил что нас в пазики паковать будут. И в вытрезвитель. |
|
|
||||
|
||||
|
кто смотрит телевизор?где найти могилев 1 канал?? хочу на свой звездный час посмотреть!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все хозы сказали возможно. Но никто не дал конкретики. По встрече ВК 12 чел точно. еще 16 возможно. итого я думаю будет 20. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня термос ё