| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Aleks, не в комнате администрация, а просто возле нее. там закуточек между администрацией и косметикой. Забрать нужно "на днях" это я так дядьке охраннику сказала, я ему сказала. что я от общества защиты животных и мне нужно забрать ящик, он сказал "забирайте", ему похоже вообще было пофиг кажется. так что, если в субботу, то я думаю им не критично это будет.
|
||||
|
||||
|
elephant,
спасибо. Я думаю они понадобятся. А вы в течении часа будете дома? Просто Гоба как раз смогла бы забрать
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
elephant,
тогда Катя зайдет к вам после вашей работы, только скиньте ваш номер пожалуйста.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
elephant,
Катя наберет вас. Спасибо.
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|