Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 04.05.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Красный черпак сломала, Варя сцепилась с сучкой, так я бросала все подряд... У Вари не то что пуля в голове, там уже снаряд разорвался)), так что Ее бывший хозяин вполне норм человек)
А я считаю что Варя просто единоличница и ревнует к другим собакам и пытается устранить всех конкурентов, поэтому и загрызает их пытаясь выжить ... Ее ни в коем случае нельзя отдавать туда, где есть другие животные. Если она будет единственным питомцем то должна вести себя спокойнее..
Марта в сапе тоже ведет себя хоть и не так агрессивно к другим собакам но тоже может щемить а к людям навязчива. А вот в квартире, там где она была единственной, она была почти идеальная собака: спокойная, уравновешенная.
так что это не у них "пули в голове" а мы зачастую не понимаем их потребностей и их намеков.

Добавлено через 55 секунд

Меня а понедельник - 8 мая
Старый 04.05.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Сегодня у нас с мужем был мини-субботник.Давно накипело,нужно говорить.Ответьте мне пожалуйста,дорогие хозяюшки-волонтеры,отчего у нас в вольерах такой срач стоит?Почему кучи какашек за вольерами?Так трудно убрать?Неужели Соланг за одну ночь раскромсал весь утеплитель и фанеру и спал при этом на гвоздях?А то что у Алисы в будке навоз?Тоже никто не видел?А у Джесси в вольере стоит жуткая вонища от мокрых опилок и какашки висят на стенах?Тоже видим только мы?Муж мой в шоке.И у Джесси аллергия не на курицу,а грязь ,которую вы периодически не убираете.Кто-нибудь в курсе,что поддоны нужно хотя бы раз в неделю поднимать?А кто ставит грязные миски в холодильник?Закол****и,вы девочки,своим сострадательным отношением,при этом разведя такую грязищу.Весь утеплитель и фанеру мы выбросили.Пришлось снимать крышу в будке.Будку Алисы тоже вычистили.Выкинули два поломанных поддона ,которые стояли возле большой будки.Что было под ними ,думаю нетрудно догадаться.Добавляла в порции Альты,Чоко и Вари оливковое масло.Поставила его в холодильник в хозвольер(в стеклянной баночке).В холодильнике оставила корзину для сбора кормов для Светы Е.Всем собачулям были сегодня макароны с шеями+лапы,Риге с Джессикой-корм,трахеи,колбаса.Переставила Миру к Лизке.Сразу подружились.Щеняткам отнесла кашу,стоящего рядом с нашими покормила с черпачка,остальным побросали лапы.Тата принесли три ведра воды.Понимаю,что желающих на 9мая не будет,поэтому пишите нас.

Добавлено через 1 час 2 минуты

Яна,купи пожалуйста черпачок и витамины для Чоко.Нужно заниматься его шерстью.
Старый 04.05.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Лена А, я акты сделала отставлю в холодильнике, спасибо)
Старый 04.05.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Ок.
Старый 05.05.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Лена А, акты в морозилке, в холодильник не вщемилась(
Сенодня все штатно, все накормлены, Джеку тоже досталась каша. Каши было много. Лена, мужу огромное спасибо за совок! Очень классный! В поошлый раз забыла поблпгодарить.
Пятница
Старый 06.05.2017
Профи

Благодарности / Согласия
В "Белмаркете" рис дробленный 800гр по 0,59р.
Старый 07.05.2017
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Всем привет от наших саповских собачек! Сегодня у всех былв вольерах был понос. У Джесси на спине опухоль. Очень надеюсь, что нарыв. Её надо срочно везти к доктору.
Всем сегодня досталось по двойной порции. Всех нажалели, нагуляли и некоторых отфоткали. Помешал дождь. Остальных в следующий раз.
Пожалуйста, подметайте в вольерах и особенно в углах. Такой шмон оттуда стоит, да и мухи уже летают. Мы сегодня убрали под поддоном с опилками. Подмели всю территорию. И очень хочется, чтобы каждый находил время на добросовестный уход за нашими собакевичами. Они этого заслуживают.
Воскресенье.
Старый 07.05.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Яна,а чем кормили вчера?Попроси Алесю с мужем писать отчеты в твоё отсутствие.
Старый 07.05.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Не знаю чем кормили, Алеся мне вчера написала, что все хорошо, больных не выявлено, и все.

Только что спросила, были макароны и шеи, все как всегда

У Алеси есть Нифуроксазид, может передать. Ее собаке говорит хорошо помогает

Последний раз редактировалось Яна Я; 07.05.2017 в 16:22.
Старый 07.05.2017
Новичок

Благодарности / Согласия
Всем привет. У нас сегодня появился новый постоялец Габриель)) пес истощенный и пока стрессует. Выпускайте его пожалуйста отдельно от ВСЕХ. Пусть адаптируется. Еды ему старайтесь дать больше. Заранее спасибо.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие