| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
У Шнуров не наш ящик стоит.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня есть средство от глистов Api-San для взрослых кошек, для котят и для собак мелких пород. Все сроки в норме. Кому надо? Добавлено через 4 минуты Так же есть AMIT (от ушных клещей), ибуклин детский и панадол. Все это лежит от кого то, кто был на передержке. У меня оно просто отлежится и испортится. Скажите кому, я при возможности передам.
|
||||
|
||||
|
Их, а кто листовку лепл не знаю.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
я там кроме мелочи никогда ничего не видела
|
|
||||
|
||||
|
Aleks, тумба эта с виду маленькая, но она с такого дерева. типо как раньше шкафы блестящие делали и поэтому, поднять этот ящик можно, но тащить в руках одному человеку тяжело (женскому поду точно, я проверяла)), насчет тележки, я не знаю. мне просто тяжело описать размеры. Если не трудно, если будуте в центре загляните в цум, там где косметика на 1-м этаже продается, за ней написано администрация. вот там в закуточке ящик и стоит.
Если сможете забрать--было бы круто))) И похраните пока у себя, пока мы определимся куда его. если все же заберете.
|
|||
|
|||
|
Гоба, стоит в комнате "Администрация"? Завтра вечером часам к 18 схожу посмотрю, а в субботу заберу. Или нужно забрать завтра? До скольки они работают? А отдадут мне его? Сказать что я от МОЗЖ?
|
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|