Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
А теперь в 2 словах как это было.
Поторчав пол часа возле машины вызвали участкового. Участковый сказал ждать звонка по выяснению данных последнего владельца. Найти данные не удалось. Начали звонить первому владельцу- мол оплачу дорогу : приезжайте вскроем или пробуем высылать документы. Этот вариант не устроил участкового. Позвонили второму хозяину. Почти потеряли надежду. Второй хозяин в итоге перезвонил и нашел электронную почту последнего владельца. По ней мы пробили фамилию и нашли в одноклассниках. Начали писать ему, его друзьям в сети. Позвонили участковому тот дал прописку последнего хозяина. Глусский район , деревня Городок Садовая 32. Пробовали звонить в администрацию. Друзья особо не реагировали. Телефона в справочной нету По дороге обратно я увидела сообщение в одноклассниках от Ивана- хозяина авто "а что случилось" И на этом все по сей час. Я думала допрыгну до потолка от счастья , когда мне позвонил участковый. |
|
||||
|
||||
Девочки, отпишитесь в подробностях пожалуйста. И спасибо вам огромное!!!!!
![]() Добавлено через 2 минуты ctrl_alt_del_2girl, так а что точно участковый сказал?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По времени когда начнется операция звонила Оля. |
|
||||
|
||||
Кот на свободе! Звонила Анна, покормили его, молока дали, бегает довольный. Теперь его вылавливать нужно...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |