Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 12.03.2017
Новичок

Благодарности / Согласия
Сегодня у нас всё в принципе хорошо, не считая драки между Ронни и Стифом. У Стифа оказался не закрыт вольер. Посматривайте ему основание хвоста, там рана. А так все накормлены, вольеры почищенны. Огромная просьба ко всем, не сыпьте пожалуйста такое количество опилок, смысла нет, мы сегодня по два с половиной ведра с каждого вольера выгребли. И ещё на той стороне стоит уже неделю красивенный песа, светлый, лайка, может кто-нибудь сможет сфотографировать.
Старый 15.03.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Сегодня у наших деток все хорошо.Из-за непогоды выгуляли только Чоко и Тимошку.Приезжали к нам мама с двумя девочками лет 11-12.Привезли нам пакет корма 1,9кг для котов и "Дарлинг" 2кг для собак.Все оставила в бочке.Смертникам муж побросал лапы.На следующей неделе -среда.
Старый 17.03.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня дежурство прошло в штатном режиме, единственное - в вольере , где сидит троица : Альта, Тимоша, Бигги - ни у кого нет аппетита. Вчерашние макароны остались и мою кашу из них есть никто особо не хотел. Даже колбасу брали без интузиазма. За остальными отсутствие аппетита не заметила.
Бигги интересный парень - позакапывал соломой все миски , миска с водой и та была вся забросана соломой. Видимо решил, что девченки толстоваты и нужна диета.

Я сегодня к собачкам пришла с новым для них гостинцем. Моя Никуся (не путать с Никошей) очень любит есть яблоки, сырую морковку и капусту и я, глядя на нее, решила провести весенний эксперимент и посмотреть любят ли такое наши собы. Купила на всех яблок и морковки; по кусочку морковки и яблока раздала сразу по приходу. Многие не поняли такого сюрприза и подумали, что я сошла с ума и спутала их с кроликами, но оказалось, есть у нас и такие собачки, которые с удовольствием ели : Соланг, Дина, Джесси, Рина - ели все; Лиза и Найда выбрали яблоки. Так что этим собачкам можно приносить гостинцы в виде моркови и яблок. Может еще кто раскушается... Большую же часть гостинца я принесла в нашинкованном виде и всыпала в кашу, так что все равно мои витамины они поели.

Еще купила им 5 тазиков. пошла в магазин, думала себе что куплю , а купила собакам тазики. Такие уже покупала осенью; если к ним относится бережно и не мять их , как помяли несколько этой зимой, они будут служить очень долго. Они железные - нержавейка; собаки их не погрызут , не поломают (если только люди поломают); устойчивые, можно их хоть сухим, хоть жидким наполнять и по вместимости хорошие - на 4 л. В идеале нам бы таких 20 штук, чтобы летом каждому мокрому носу свой тазик с водой.

по Барону - по моему ничерта шишка не уменьшилась. Кто -нибудь ее замерял или только поговорили и все? Надо же что то делать с собакой; как минимум он уже месяц с этой шишкой и это ненормально, что она не проходит и не уменьшается...

Возможно сторона Вари и Джесси будет поносить, тк мне кипяченой воды не хватило развести кашу , так что Тань не пугайся, если совсем все плохо - в холодильнике должен быть фталазол .

на след. неделе ставьте меня на вторник.
Старый 17.03.2017
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Барон в воскресенье едет в Минск. Две недели-это как раз послезавтра. Там на месте и будем решать по нему всё.
Старый 17.03.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Сегодня все хорошо. Все накормлены, приезжлала в помощь Аня и Вика. Аня выгуляла собак и 7 вольеров. Пробыли там три часа. Мы с Викой почистили вольеры, часть мусора с большой кучи перед входом перебросали в мусорный бак. Подмела центральную часть между вольерами. Почистила сток. Пожайлуста, не закрывайте кривым крюком Тимошку и Ко, сегодня вытаскивала с нецензурной бранью))) Бигги опять забросал миски сеном, миски вымыла. Стиф нагадил в миску...тоже помыла..
Купила рулон пакетовт120 литровых, он в холодильнике, где посуда. Не могу найти пакет с ошейниками и поводками, есть только 1 в холодильн ке с посудой, больше не нашла.
Яна, уберите завтра сено в ольере у Тимохи

Добавлено через 9 секунд

Пятница
Старый 18.03.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Сегодня всё хорошо кроме погоды. Подвела нас конкретно. Всех накормили и нажалели)
Воды очень много, опилки и воду убрали, но думаю не на долго это.
Верхняя задвижка у Стифа и Рины в вольере валялась на полу. Так же пришлось снова убирать внутри, нагадил
Сено у Тимоши и ко из зимника убрала, потому что все миски были закиданы
Меня на субботу
Старый 18.03.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
На этой неделе Ольги не будет, нужно "закрыть" один день. Сможет кто?
Старый 19.03.2017
Новичок

Благодарности / Согласия
Сегодня у нас всё хорошо, кроме дырки в сетке между Бигги и Джеком, заставила доской, нужно заделать, но мы сегодня были без мужчин, да и Джека я побаиваюсь, на той стороне два малыша((( кашу сегодня нашу взяли))) прогресс. Воскресенье.
Старый 20.03.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
позвонила Оксана, вольер Тимоши и Альты был открыт, прогрызена дырка в воротах, Бигги сбежал.
Ребята, это вообще не серьезно. Кто будет искать собаку?

Добавлено через 32 секунды

На чей телефон делать пост?
Старый 20.03.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Мне кажется что будет справедливо делать пост на тех кто был в воскресенье.
Потому что когда он сбежал после субботы, все номера и посты давались на мой номер.
Я понимаю что никто не виноват что он сбежал.. Любитель воли этот!! Но все же так будет правильно.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие