Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|||
|
|||
Почитала на ТYТ.BU.
После трагедии под Гомелем истребляют бездомных собак. Ловят сетками всех бездомышей подряд. Новости по деревне разлетаются быстро. Вот к ловцам подходит пожилая женщина представляется Любовью Васильевной, предлагает содействие. — Я заманила и закрыла у себя во дворе еще одну. Идемте, здесь недалеко. Машина подъезжает к дому пенсионерки, но пес нашел лаз в заборе раньше и был таков. — Возьмите тогда мою. От нее все равно толку никакого, даже не лает, — то ли в шутку, то ли всерьез предлагает женщина. У меня сердце разрывается читать весь этот ужас Читать полностью: http://news.tut.by/society/477163.html Добавлено через 1 минуту хотела это написать в рубрику "Жестокое обращение с животными" но доступ почему-то закрыт |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Noter999; 17.12.2015 в 13:57. |
|
||||
|
||||
аж трясет.
|
|
|||
|
|||
На праздники ездили к моей маме.Это Гродненская обл.г.Сморгонь.Городок районный,но на западный манер очень красивый,чистый,все покрашено.Красивые заборы и дома.На первый взгляд все прекрасно,но....Совсем нет бездомных собак и котов очень мало.Просто шансов просто побегать по улице у этих бедолаг нет.Всех из пистолета милиционер моментально убивает,и мало того,что на улице,так и во дворах.Если во дворе дома бегает собачка,то ее судьба решается одним выстрелом.И я была свидетелем этого,соседний дом,малютка Томочка и милиционер с пистолетом.На ее счастье я оказалась рядом.Кричала так,что уехали не сказав ни слова.А мама всем соседям рассказывает,чем мы занимаемся,так люди с трудом верят,что такое может быть.И даже наш САП не исключает возможность найти своего собаку.Там такого шанса нет ни у животного ни у хозяина.
|
||||
|
||||
зачем я переходила(
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
|
|||
|
|||
История из жизни.У нас есть один из членов ОЗЖ-Александровна.Кошатница,живет на первом этаже.Коты на свободном выгуле.Одна небольшая кошечка,диковатая,должна была стерилизоваться.Была беременная.Пришел Денис,обыскали все,не нашли.Простерил.другую.Эта кошка позже родила котяток.Их убрали.И начался кошмар.Кошка приносит домой малюсеньких котяток.Ворует у подвальных кошек и носит домой.Несет в свою коробочку под батареей.А молока уже нет.Алекс-на забирает котенка и подкладывает кошке другой,кормящей.Так она понимая,что опять заберут,вчера спрятала очередного котенка на балконе.Черный,еще слепой котик.Опять забрали.Когда это закончится трудно сказать.Но это первый такой случай,когда кошка так хочет ребенка.
Добавлено через 22 минуты Пока мы рассматривали этого котик,ее любимый кот боцман,притащил домой крысу.Огромную и живую.Вот страху было!Выпустит ее,а потом гоняется.Кошки все попритихли,крыса огромная.Пока он ее не придушил,я думала,что получу инфаркт.Вот так мы и живем.
|
|||
|
|||
Девочки.Мы вчера были на остановке автобуса на Орджоникидзе.Там бегали две собачки,небольшие,длинношерстные ,темненькие с рыжим.По всей видимости мама и ребенок.Неужели бездомные?На это уже просто невозможно смотреть.А сколько выбрасывают котов и котяток!У меня в доме женщина работает дворником в районе парка у Святого озера.Так боится ходить на работу.Сплошные сверточки с котятами.Уже пять штук принесла домой.Что-же это такое творится.