Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Кофейня » Скверик

Важная информация

Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.11.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Noter999,
я вчера тоже вычитывала квитанцию)
Старый 17.12.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Почитала на ТYТ.BU.

После трагедии под Гомелем истребляют бездомных собак.
Ловят сетками всех бездомышей подряд.
Новости по деревне разлетаются быстро. Вот к ловцам подходит пожилая женщина представляется Любовью Васильевной, предлагает содействие.
— Я заманила и закрыла у себя во дворе еще одну. Идемте, здесь недалеко.
Машина подъезжает к дому пенсионерки, но пес нашел лаз в заборе раньше и был таков.
— Возьмите тогда мою. От нее все равно толку никакого, даже не лает, — то ли в шутку, то ли всерьез предлагает женщина.

У меня сердце разрывается читать весь этот ужас
Читать полностью: http://news.tut.by/society/477163.html

Добавлено через 1 минуту

хотела это написать в рубрику "Жестокое обращение с животными" но доступ почему-то закрыт
Старый 17.12.2015
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от Вита
хотела это написать в рубрику "Жестокое обращение с животными" но доступ почему-то закрыт
А можно конкретно куда не получилось что написать для проверки. Вроде как у нас не закрыто

Последний раз редактировалось Noter999; 17.12.2015 в 13:57.
Старый 17.12.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
аж трясет.
Старый 03.01.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
На праздники ездили к моей маме.Это Гродненская обл.г.Сморгонь.Городок районный,но на западный манер очень красивый,чистый,все покрашено.Красивые заборы и дома.На первый взгляд все прекрасно,но....Совсем нет бездомных собак и котов очень мало.Просто шансов просто побегать по улице у этих бедолаг нет.Всех из пистолета милиционер моментально убивает,и мало того,что на улице,так и во дворах.Если во дворе дома бегает собачка,то ее судьба решается одним выстрелом.И я была свидетелем этого,соседний дом,малютка Томочка и милиционер с пистолетом.На ее счастье я оказалась рядом.Кричала так,что уехали не сказав ни слова.А мама всем соседям рассказывает,чем мы занимаемся,так люди с трудом верят,что такое может быть.И даже наш САП не исключает возможность найти своего собаку.Там такого шанса нет ни у животного ни у хозяина.
Старый 17.02.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 19.02.2016
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 16.03.2016
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
сегодня стерилизовал свою красавицу-кошку,утром.сидит как памятник,падает на бок,ходит-шатается,смотрит в одну точку,прыгает-падает,молчит-это норма?
каждое животное переносит по своему наркоз. мой мопс вообще полностью не отключился во время операции, шевелился. хотя вкололи ему очень большую дозу. потом и отходил тяжело. постоянно вставать пытался и падал. уписялся, очень переживать начал на эту тему. и температура потом была ( но скорее всего из-за операции, вырезали опухоль на морде). ничего, через два дня бегал в колпаке как ни в чем не бывало))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Япония -это мечта. Там и деревня лисиц и город оленей. Меня туда нельзя, потому что уехать от лисиц, оленей, котов невозможно.
http://kisorg.by/info/1041-derevnya-lisic.html
http://www.kulturologia.ru/blogs/040814/21001/
В Литве открыли кото-кафе, с котами, чтобы распивать кофе и тискать кота. Мимими. Когда уже у нас что-нибудь такое будет?
Надеюсь, что ког-то будет)))у есть много людей с интересной фантазией))
Старый 06.04.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
История из жизни.У нас есть один из членов ОЗЖ-Александровна.Кошатница,живет на первом этаже.Коты на свободном выгуле.Одна небольшая кошечка,диковатая,должна была стерилизоваться.Была беременная.Пришел Денис,обыскали все,не нашли.Простерил.другую.Эта кошка позже родила котяток.Их убрали.И начался кошмар.Кошка приносит домой малюсеньких котяток.Ворует у подвальных кошек и носит домой.Несет в свою коробочку под батареей.А молока уже нет.Алекс-на забирает котенка и подкладывает кошке другой,кормящей.Так она понимая,что опять заберут,вчера спрятала очередного котенка на балконе.Черный,еще слепой котик.Опять забрали.Когда это закончится трудно сказать.Но это первый такой случай,когда кошка так хочет ребенка.

Добавлено через 22 минуты

Пока мы рассматривали этого котик,ее любимый кот боцман,притащил домой крысу.Огромную и живую.Вот страху было!Выпустит ее,а потом гоняется.Кошки все попритихли,крыса огромная.Пока он ее не придушил,я думала,что получу инфаркт.Вот так мы и живем.
Старый 10.11.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки.Мы вчера были на остановке автобуса на Орджоникидзе.Там бегали две собачки,небольшие,длинношерстные ,темненькие с рыжим.По всей видимости мама и ребенок.Неужели бездомные?На это уже просто невозможно смотреть.А сколько выбрасывают котов и котяток!У меня в доме женщина работает дворником в районе парка у Святого озера.Так боится ходить на работу.Сплошные сверточки с котятами.Уже пять штук принесла домой.Что-же это такое творится.

Метки
интернет, форум