| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
ЛЕ это кто?
|
|
|
||||
|
||||
|
вот оно как. напомню ей завтра .
|
|
|
|||
|
|||
|
Сеггодня всех накормили, напоили. Руслану - отдельное спасибо за доставку и быструю уборку вальеров! Обработали с ЛЕ Жульку ( швы она трошки разлизала- но это не страшно. бо пройдет)
|
||||
|
||||
|
я тоже скаталась. С ходу пошла к врачу- смотрю в окно а там какие-то собаки носятся. Люди, вы забыли закрыть 2 вальера- я отловила Николь(она уже разгуливала с каким-то худющим кавалером). По дороге нашла на ней клеща- на шее сбоку. Сама снимать не стала, попросила ветеринара(сказала если успеет)- кто будет завтра посмотрите- он уже такой большой-большой. Может их еще раз обработать?
Жульку сказала посмотрела- все хорошо. Марго сводила к ней- это не лишай. Купила ей витаминки. Оставила на окне в вольере. Оч прошу, если не сложно, 5 штук каждый день давайте. Ест без проблем их. Покормила всех печеньем. Мелким и тем и тем дала молока. Налила молока малышам(которы с Николь и МАрго)- Николь налетела, вредина. Выдворила ее из вольера. Марго даже не притронулась- все лучшее малышам. Потом раздала всем творог -тоже самое, в Марго еле затолкала пока малыши не поели. Эх, была б из нее мама хорошая. Кажется я подружилась с ротвейлером- теперь боюсь его на 5% меньше. Дала ему творог, так он сел как щенок и расплылся от счастья. Нюхал мне руку- еще выпрашивал. Добавлено через 3 минуты Сходила в восход -купила 3 кг костей. 1 кость потеряла в неравном бою со своим коником( забилась на балкон с ней, рычит, чихает от щастя). В общем я купить -купила, а подумать забыла. Запихали кости холодильник. Но я завтра точно не поеду в САП, послезавтра тоже не знаю. Боюсь крякнут кости эти у меня. Если кто катается через казамировку, кто поедет в САП- могу отдать. Если ни у кого нет возможности - пойду раздам местным. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|