| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тока что с Мариной разговаривала, она в больнице лежит, но сказала, что если получится, то обязательно придет в субботу.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте ВК еще раз продублируем сообщение.
Добавим такое: Огромная просьба всем кто собирается отметиться тут и ссылка на встречу. Может в самом начале и КАПСОМ из 70-80 кот я сегодня обзвонила 100% никто не сказал "Я приду" и нам очень надо человек , чтобы обзванивать этих людей. и надо какая-то форма одна и та же. может к праздникам покупать симку с 1000 халявных смс и делать рассылку ту же с поздравлениями. Чего пишу - несколько номеров: какую собаку, какого котенка- никого не брау, дети может брали. Или у меня нет собаки - я в Миснке, уехала собака ВРОДЕ у подружки. В общем ужасы встречаются. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 31.10.2012 в 19:38. |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, так обрезали, что получилось, шо я детей во всех смертных грехах обвиняю)))) Я много хорошего говорилааааа
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Диана, Диан,майки надо как то у тебя забрать завтра. Ты не поедешь в ДТ? Добавлено через 33 минуты Девочки,исправьте в группе в ВК слово "добрых"
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Я так и не поняла, завтра доп. урна будет?