Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Напишите о передержке для долматинца. у меня по лабру несколько человек откликнулось. на породистых быстро руки находятся, пусть даже и на время
|
||||
|
||||
а зачем ты тогда пост поднимаешь? остальные, которые не от группы уползают вниз.. 5 минут времени перепостить те два и сделать свой.. какое-то свинское отношение к людям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин . жалко как туда. ![]() |
|
||||
|
||||
Диана,
то что они мне написали - это не значит что они ее возьмут.. спросили в лс и все, тихо... а почему подняоа я тебе объхяснила в лс уже, но для остальных, если кому интересно, я хотела отредактировать пост и нечаянно его удалила. восстановить нельзя было и я сделала новый. Добавлено через 51 секунду ctrl_alt_del_2girl, пока никто не берет... все только языками чешут. Я его Дине (Di_) завезу и денежку которую ты мне переводила ей передам. можно? Добавлено через 12 минут Долматинец на передержке у сестры женщины которая его приютила. Будет у них столько сколько нужно. Они сами дали уже объявления о найденыше. О сапе речь вообще не идет, сказала не отдаст туда его . тел (029) 686 64 70
|
||||
|
||||
Отлично. Яна, конечно. не надо было даже спрашивать.
Я думаю заберут обоих девочек . |