Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
Ну давай подними очередной "срач", чтобы ни у кого не было больше шанса в принципе. У нас 90 процентов собак с "той" как ты выражаешься стороны.
Причем здесь Общество? САП режимное предприятие, и не Обществу уж точно решать кого пускать, а кого не пускать к себе на территорию. Мы проходим в арендованные вольеры, согласно списка, отмечаясь каждый раз в журнале, не просто так, а по требованию арендодателя. Позвоните еще миллион раз руководству, покачайте права. Потому что нужно померяться? Чем? Меньше шуму было, больше толку.
чтоже этот режимный объект 10 раз предлагал мне обратиться к Светлане Васильевне(Владимировне, не помню) ????и помочь замечательным собачкам общества???
А собачкам их помогает общество и Светлана В. просила всех помогающих только через нее, посторонних не пускать. Это дословно. И замечательная Светлана В. занимается рекламой собачек с той стороны и другая помощь не нужна. Вопрос - где же фото , информация о собаках от Светланы В.(которые обещались мне и Вике 2 недели назад в воскресенье). Сритесь сами. Я не ожидала, что все прямо вот так. |
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Я наверное удивлю тебя,но я не делю собак.Я болею душой за всех бездомных собак в мире.Но вот представь себе,что было бы ,если бы в сильные морозы мы не смогли бы закрыть два дня подряд? Что бы мы увидели? 18 трупиков? И еще в который раз повторюсь.Я сомневаюсь в вашей искренности.Коровкина и Романова только ради того,чтобы очернить меня перед ветами ,наврали про какую-то жалобу.Они прекрасно знали что после этого нам запретят кормить смертников,но им было наплевать.Им абсолютнл все равно покормлены эти собаки или нет.И еще.Сегодня мой муж мне сказал,что настоящее и искреннее сострадание есть только у того кто ездит в САП кормить собак.Или ты думаешь,что я получаю удовольствие от 6-часового стояния у плиты с кашами и уборки рвот и какашек в вольерах.Когда идем со стоянки домой ,то ни в один магазин зайти не можем.Воняет от нас хуже ,чем от бомжей.Но именно в этом и состоит истиное сострадание к животным. |
|
||||
Искреннее сострадание Лена это когда ты взял ответственность за собаку и несешь ее до конца, до красивого и качественного, за который не стыдно. Это моя персональная цель для собаки неважно откуда, несмотря на какашки и покормить( у меня дома 3 щенка, которые едят 6 раз в день и какают. я знаю о какашках все и даже больше)
Пусть такие искренние люди как ты теперь искренне сострадают 20 вольерам. Буду рада если сострадание будет продуктивным. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |