Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 11.02.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Я вчера его туда засунула, они его вытащили
Старый 11.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 12.02.2017
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Всем привет от наших саповских собачек! Сегодня все накормлены, нагулены, нажалеты.
Боюсь кого-то пугать, но у нового рыжика подозрение на лишай. На ухе и спине. Его надо срочно везти к врачу на просвет. Пусть я ошибусь.
Плачущего мальчика мы назвали Бароном. Красивый он и очень ласковый. У него на спине опухоль. Возможно это последствия раны. Лена постарается его на этой неделе оивезти к врачу. Она его не беспокоит, но кто знает.
А теперь антиновости. Отныне привезти и вывезти собак из наших вольеров и вольеров сапа мы и все остальные сможем только с личного разрешения Толпыго А.А. На проходной об этом лежит официальный приказ. Чем это вызвано, потятно мне и всем, кто в теме.
Старый 12.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Это вызвано тем, что председателя Общества никто не просил женить меня и других людей с вами. Со мной и другими разобрались бы без вашего чуткого участия.
Разводите теперь как хотите. Сейчас по ту сторону находятся 2 собаки, которые интересуют меня лично . Не секрет какие, уж конечно. И я намерена за них воевать.
Я действовала не от общества и никто не просил общество совать нос в то, чем я занимаюсь. Пока не влезло общество, у людей не было проблем- ни у сапа, ни у тех кто помогал животным без гордого звания волонтер.
Старый 12.02.2017

Благодарности / Согласия
Воскресенье
Старый 12.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Аня,а откуда такая уверенность ,что такие проблемы возникли из-за председателя? В том,что сейчас запрещают кормить смертников тоже ее вина?Мне четко и ясно сказали,что не будут брать кашу,т.к Ира Романова сказала,что я обвиняю ветов в том ,что они не отдают кашу,а поедают ее сами.Ну и при чем здесь Света?Вам же ясно сказали,что ждут от вас извинений.Чего сидим?Что ждем?Извиняться за вас никто не пойдет.
Старый 12.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Потому что Лена это очевидно для всех кроме тебя и председателя.
Я четко дала людям понять, что я не имею к вам отношения. ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ КОГДА СПРОСИЛИ. И я не просила председателя лезть в мои дела. Пока было так, мои действия на вас не влияли никак(а поверь за месяц сотрудничества у нас огогого чего было). Светлана видимо захотела нести ответственность за мои действия раз начала ими интересоваться в САПе.
Аналогично со Светой и Ирой. САП прекрасно знал что они не ваши и без вас решали вопросы с ними. И решали бы дальше.
Сейчас страдают собаки, которым до похода Светы я могла помогать. И вы все знаете, что я это делать могу и умею.
Также собак пристраивала Светлана Коровкина, много. В отличие от вас у нее по всем собакам шла реклама везде где только можно и она могла ответить на любой вопрос по собакам, организовать выкуп, доставку.
Да и раньше, в моих разговорах с сапом никогда не фигурировали ваши 10 вольеров и общество в принципе вообще. А сейчас при каждом телефонном звонке я слушаю про общество
Ира сказала что Лена написана жалобу, что веты едят Ленину кашу. Дворник подтвердил. Еще вчера ты писала что веты тебя за меня приняли. Логика утрачена напрочь.
И мне извиняться категорически не за что перед САПом.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.02.2017 в 16:12.
Старый 12.02.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Хватит выяснять отношения еще и здесь. Кто чью кашу ест. Кто собак пристраивает, а кто нет. Это не канат! Это жизни, собак и наши!
Старый 12.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Аея,ты вообще внимательно читаешь то ,о чем я пишу?Про тебя спрашивали,это одно.А про вранье Романовой совсем другое.А теперь давайте все вспомним как мы существовали до прихода Коовкиной и Романовой и их жалоб?Проблемы были,но не такие.И они еще больше усугубляются.Интересно,что еще придумает САП?Знаю одно,своими жалобами,криками и требованиями вы сделаете еще хуже.Вам нужно срочно менять тактику.А вы уперлись и менять своего решения не хотите.
Старый 12.02.2017

Благодарности / Согласия
Хватит выяснять отношения публично! Вы всегда проходили в сап под фио наших волонтёров. И выкупали, и пристраивали, и отдавали на передержку только благодаря МОЗЖ. Именно в нашей группе искали людей. И не надо плевать в колодец, из которого пьёшь.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие