Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Еще Марине Бронцевой звонила, у которой Варя http://forum.dsmogilev.by/showthread...t=%EA%EE%F2%FF, чего то трубку не берет, еще буду набирать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 31.10.2012 в 15:17. |
|
||||
|
||||
ну пока не густо по собакам .
юля дэн - буду еще звонить рэджи в больнице хозяйка. не могут Лаки - не дозвонилась Теса не дозвонилась Лея возможно Вадим(котик на рынке) возможно сетсра Криспа возможно Марго возможно Крисп возможно остальные по рынку которые 0 реакции Хозяйка кошечки Фрейи очень хочет но не знает сможет ли с работы Добавлено через 15 минут Цитата:
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 31.10.2012 в 17:40. |
|
||||
|
||||
по сег акции будет видео. Я к детям не подходила, с ними общалась Катя и Катя. Паника не пришла и даже не отписалась.Но обещала. Был кинолог с обученной собакой, собак-прелесть. Кинолог грамотный..Фотки всякие, дети пищали там от радости. И я тоже иногда. Был кукольный маленький спектакль. Ну в общ. в миниатюрном масштабе было уютно
Что ящик не потянули с карусели правильно, там не с кого было собирать. Чисто детская акция. Физмат передал антигельминтики, антиблошинные ошейники для соб 2, 1 отдаю Норе собаке. Лоток для котов, корм для котов. Половину отдаю Афанасьевне на Луполово, половину Юле преду (если Дима согласится подвезти-завезу сама) нет -значит как то у меня Юля забери пож. Корм недорогой, если будут твои есть. Корм для собак большой пакет оставили до пт в библиотеке, Тата, он в служебном помещении все |
|
||||
|
||||
Praya, мне в принципе корм не нужен, у меня же есть тот что у Таты забирала, так что отдавай туда, где нужнее.
Добавлено через 40 секунд Жаль, что дома засела с Полиной Расстроен
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Посмотрела репортаж! Как всегда на высоте. Такой позитивный. И песа конечно звездой там была!!! Спасибо!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||