| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
вроде хорошо греет. я ее в постель ложила себе. Я мерзлячка страшная и летом могу под пуховым одеялом спать. Тепло чувствуется сразу (меньше чем через минуту) а через 10 минут я просто упарилась под одеялом. Я такую грелку клала недельным котятам. )))) единственный минус - это она часа через 2-3 выключается сама. и чтобы она вновь заработала надо выключить и включить. Добавлено через 3 минуты вот такая грелка. Один в один!!! Даже чехол такой же раскраски был... я его вроде заменила (а может и такой же сейчас, не помню уже)
|
|||
|
|||
|
Мне очень нужны пеленки одноразовые.Я много стерил.,и Жуковой дам и Яковлевне и Зине.Можно я завтра заберу.Я живу совсем рядом.Как с вами связаться.
|
||||
|
||||
|
Девушка хочет передать - раствор Рингера-локка (при обезвоживании) и Веракол (при пищевых отравлениях), игрушки мячики и поводок с ошейником для щенков и собак мелких пород! к лекарствам есть инструкции по применению!
Тел. 8(029)1197072 Юлия. Живет в районе Тубдиспансера Последний раз редактировалось Викуля; 10.01.2014 в 18:43. |
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|