Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
ОЛь ну что ?
Решай. я думаю даже к 12-30 45 смогу. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, не хорошо получится если кто то к 12 подтянется а нас нет
Добавлено через 33 секунды ctrl_alt_del_2girl, давай в 12-30. я раньше немного подойду Добавлено через 1 минуту если что-звони на Гобин лайф 8-025-541-04-55 |
|
||||
|
||||
Цитата:
беру валерьянку(зайду в аптеку), колбасу, нитки клубок надо (у меня нет по ходу), фотик, планшет для связи с цивилизацией. если еще чтото кроме головы - пиши пока я наряжаюсь |
|
||||
|
||||
Узнала у Анны тел второго лидского хозяина. Таня Дюбанова набрала ему, информация такая: машину он покупал по доверенности, машина в плохом состоянии, он ее сразу выставила на продажу через нэт, приехал покупатель из Могилева, зовут его Иван и тоже купил за копейки по доверенности, т.е. данных этого Ивана нету. Машину в Могилев он тянул, т.к. там все сгнило и мотор не работает. Видно денег на ремонт не было, вот и бросил ее. Все эти "сделки", по словам Тани, оформлены не правильно. По факту владельцем все еще является первый лидский. Есть зацепка, этот Иван приезжал с другом на красном форде скорпио и у него в машине стояло газовое оборудование, на вопрос как поставил, он ответил, что он "там" работает и сам себе и установил. Т.е. можно узнать эти станции где ставят это оборудование и методом тыка обзванивать и спрашивать работает ли у них чувак, который ездит на форде скорпио.
Еще первый лидский сказал, что эта машина открывается любым плоским ключом от форда. Если идти "плохим" путем, то можно попробовать, если она откроется, то и закроется. Добавлено через 4 минуты Можно пробовать идти "правильным" путем. Брать разрешение (если еще даст и хз как? мот по факсу кому-нибудь на работу) у первого лидского, вызывать службу по вскрытию, платить деньги и вскрывать машину. Таня сказала, что удовольствие дорогое, около 100 ненаших.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, так что делаем?
там девочка уже стоит ждет Олю. Я не поеду, я жду кота от Лярских Добавлено через 7 минут в нэте не так много ссылок на места, где устанавливают..Диме звоню..
|
||||
|
||||
Praya, я не знаю че делаем????
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Скрытый текствот одно из..
г. Могилев ул. Кутепова д.15 корпус 2 телефон 80336911828 МТС телефон 80296911828 VELCOM