Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 08.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
твой золотой муж и так очень много делает для собак. Если бы ещё и за соломой поехал, то был бы стыд позор всем остальным
Старый 08.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от sol Посмотреть сообщение
Очень похожа.
Хозяевам не набирала?
Набирала, говорит на месте. прислал фото.... но мне кажется, что это она. Либо на самовыгуле , либо сбежала и не признаются...

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение
Ещё раз прошу о помощи собакам. На улице морозы. Будки лысые. Для нас есть солома. Даже машина. Когда я могла ездить, я никого ни о чём не просила. Счас возможности поехать за соломой нет. Кто съездит и наберёт её для собак, чтобы они не мёрзли?
а я хочу спросить: если в соломе остались живые клещи, кто будет лечить собак и вообще успеем ли мы их полечить с учетом того, как много нам надо времени, что бы понять,что собака больна? если соломы много, клещи там наверняка живые остались. почему никто не думает, что с начала надо было прокапать собак, а уже потом везти солому? в начале ноября мы своих прокапали и у нас , тттт все обошлось, а вот с саповскими (дара, аля и салли ) нагоревались... сейчас привезем соломы , а потом будем горевать с нашими... всегда делаем все не продумав ситуацию в полном масштабе, а потом ищем виноватых и крайних...

и сколько уже можно говорить про прививки? будем мы прививать собак или будем и дальше боятся энтерита, чумки , бешенства и тд...?
Старый 08.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Значит,нужно в срочном порядке обрабатывать всех собак.А если это не последние морозы ?И если будут еще сильнее?Будки абсолютно лысые.Собы спят на фанере.Все тряпки,шубы большинство вытягивают из будок.
Старый 09.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Разговаривала с Ириной. Она дала рекламу на этого чудесного песку, которого недавно выкупили из сапа [IMG][/IMG]

Ей начали звонить какие-то "мутные" товарищи. их интересуют собаки именно с бойцовскими кровями , в разговоре много нестыковок и странных моментов, типа "собака нужна что бы квартиру охранять, что бы в нее никто не зашел" , напрашивается вопрос - квартира, что без дверей ? или "люблю собак, было 2 бойцовских пород (в разное время), брал щенками , прожили 1-1,5 , потом одна понравилась -подарил сестре, другая приглянулась другу - тоже отдал...
В общем очень похоже, что у нас в городе проводят собачьи бои и ищут халявных собак для боев. Но еще хуже, что при таком раскладе будут искать и собак для "мяса", (натаскивания бойцов) и поэтому могут прийти к нам, за нашими....

не хочу никого пугать, но надеюсь все хотят исключить такой вариант отдачи и поэтому вношу предложение : в обязательном порядке заполнять договора и заполнять грамотно. Если мороз- договор можно заполнить в машине или здании АБК, там есть специальная стойка для заполнения документов. И очень важно заполнять договор ГРАМОТНО, иначе он не будет иметь силы . (для скептиков - наш договор грамотно заполненный - не просто бумажка)

Понимаю, что не все умеют заполнять договора правильно, поэтому здесь напишу как это надо делать:

1. заполняется в 2-х экземплярах абсолютно идентично (как под копирку слово -в с лово, буква в букву)
2. обязательно полностью пишется ФИО и ваше и второй стороны ошибок в ФИО не допускается! любая неправильная буква (не по паспорту) анулирует договор, тк другая буква (например "Е" вместо "И") автоматически делает данное лицо не тем кто вписан.
3. полностью писать паспортные данные клиента и его прописку и можно еще адрес проживания, если он расходится с пропиской или собака будет жить по другому адресу
4. обязательно описать собаку: кличка, пол, размеры, окрас, может какие-то особенные характеристики
5. обязательно дата и подписи и телефон
и что бы избежать обмана (как с Орфеем) лучше сразу сделать прозвон на номер, который дают., что бы быть уверенными, что это номер данного человека а не кого то там непонять кого.

Последний раз редактировалось Mishel; 09.02.2017 в 00:09.
Старый 09.02.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Морозов сильнее ужемне будет. Сегодня было самая холодная ночь.
Старый 09.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Все хорошо, поели и побегали... Девочки! След пару недель меня не будет, может найдутся желающие закрывать день!!??
Старый 10.02.2017
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Всех накормили, напоили, все побегали. Ни у кого никаких разноцветных каках и поносов, все в норме. Матрасы положила на доски, они большие, Ян, закинь их завтра в хозвольер.
Корма пакет привезла.
Старый 11.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Танюш, извини, вчера не читала что ты писала, не знала про матрасы. Сегодня передали много поролона, больше чем я ожидала, думаю на будущее не лишний будет, закинула в хоз вольер, у рыжего там склад) позатыкала дырки ему там и положила одеяло в будку, но что-то мне подсказывает. что завтра его там может не быть)
Всех накормили и нажалели) Алесин муж с большего отбил лед в вольере Салли.
С какахами так же у всех порядок, никакого другого цвета не было.
Как всегда суббота)
Старый 11.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
А матрас у Найды и Лизки целый еще?
Старый 11.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
да) Лиза на нем сегодня лежала как королева в будке))
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие