Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 31.01.2017
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Аня, она уже была в сапе. И не сбегала.

Добавлено через 4 минуты

Странная и неприятная ситуация. Никакой информации. Будто бы и не было собаки. Собака погибнет. Она долго была в домашних условиях. Привыкла к комфорту. А оказалась никому не нужной. Не позвони Оля Оксане, так и никто бы не вспомнил о ней. Неприятная ситуация.
Старый 31.01.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Надо поклеить в том районе объявления.
Не знаю почему не сбегала раньше. Для меня побег лайки мероприятие не удивительное.
Старый 31.01.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Нужно бесконца крутить пост о ней.Может кому-нибудь и попадется на глаза.А наличие дырки меня удивило.Раньше ее не было.Так чем же она прогрызла ее?Завтра заделаем ее.А может она прибежит туда,где жила последнее время.Вы предупредили бывших хозов?Но Дана ,конечно не из робких,дерзкая однако.Может и увидим ее .
Старый 01.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Вчера в вольере Тимоши и Альты заметила рвоту зеленого цв. Обратите внимание на этот вольер и на собак.
Таблы всем дала.
При мне финский серый пес вылез в дырку в воротах вольера. Поэтому поставила его в хозблок. На данный момент у нас минус один вольер.

Добавлено через 5 минут

Второй финн рвет сетку по низу справа от двери вольера (сетка что поверх прутьев приделана). Некрупная соба типа Нила вылезет из этого вольера. Дара может либо застрять и остаться в таком положении меж прутьями, либо если изловчится - вылезет. Попытки такие есть...
Старый 01.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
Сегодня у нас все стандартно.Все кушали кашу с говяжьими обрезямии горлышками.Нехватчикам на добавку подсыпала корма.Кстати,у нас новый нехватчик- новенький Стиф.Перевели его назад в вольер Белочки и Туси.Привезла новый поддон и положили в вольер Марты.Они с Рони сразу же уселись на него.Скрутили еще одну лопату.Черенок от старой лопаты не выбрасывайте!Очень прошу,берегите лопаты,я их купила за свои деньги.Лед частично отбили.Сегодня меня удивили смертники!Они не ели горлышки!!!!Наши хавали ща обе щеки,а у них валялись.Один Джек хватал,хотя хлеб у него валялся в вольерах.Смертникам передала кашу,но видно отдадут завтра.Теперь хочу рассказать о побеге Дану.Просто уверена,что ее выпустили специально.Мой муж на 100% утверждает,что дырку прогрызла не собака.Проволка у сетки достаточно толстая и не старая.Она не крошится.Дырки он ,конечно же ,заделал.Загнуть края проволки вручную не смог,т.к она очень жесткая.Использовал инструмент.Все это наводит меня на странные мысли.Имею точное собственное мнение на этот счет,но вы вправе иметь свое.

Добавлено через 2 минуты

таня,
Твое ведро в большой будке.Не забудь!
Старый 01.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки!!! Зачем Вы так???? Если бы это был мой день и так получилось.... это ужасное чувство, такие упрёки . Кому и зачем нужны эти собаки??? Хоть одну причину назовите? Ну вроде я думала мы не из псих больницы ....
Старый 01.02.2017
Профи

Благодарности / Согласия
А если я тебе с уверенностью скажу,что Дана НЕ МОГЛА прогрызть эту сетку?И по оборванным концам видно,что это сделала не собака.

Добавлено через 11 минут

Olga,
А причина ,Ольга ,банальна.Это месть.Переубеждать нас не стоит,мы все видели своими глазами.
Старый 01.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Все мы помним шастающих собак по тонким верхним перилам вольеров, "собакопауков" лазящих по сетке. И думаю в этом случае было так же.
Если даже на секунду допустить тот факт, что кто то из наших смог бы так поступить, то в следующую секунду эта мысль мигом отметается, потому что ну не могли наши такое сделать. Только если это не наши...
А если и так, то поганой метлой гнать, и в плечи еще добавить. И нужно что бы все знали "героя" в лицо.
Старый 01.02.2017
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Оля, собака долгое время провела в доме на диване. Поверю, что дворовые собаки , привыкшие лазить и прятаться в щелях и мусорных баках, могли так сигануть через дверь вольера и ворота. Но Дана - вряд ли. Какой бы лайкой она не была. Тогда вопрос-зачем кому-то портить сетку в вольере и воротах? Что этим хотели доказать? В воскресенье в 15.00 дырок такого размера не было. И, наконец, когда Оксана приехала, собаки УЖЕ не было.
Старый 02.02.2017
Старожил

Благодарности / Согласия
Я за правду, а не за бабские сплетни....Хватит нести бред и голословно обвинять человека. Вы с ума все посходили???? Я вижу только спасённые души и много реальных действий от человека, а от Вас только догадки и сплетни. Хоть один факт докажите, а потом орите.... ВЫ НЕ ПРАВЫ , распространяя ложь , грязь, ВАШИ ДОГАДКИ среди людей и волонтёров без ФАКТОВ.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие