| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в консурсе лучшая собака-целовака Лаки первое место гарантировано
|
||||
|
||||
|
это сложновато. Моя бы схватила все. и рычала бы - хрен заберешь.
Добавлено через 1 минуту ой ну символически. под музычку какую-нибудь. Минутку попляшем на задних лапках. зато весело. моя подпевает обычно под музыку. Думаю не только она- глядишь и певца какого распознаем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Музыку думаю организуем из машины или я возьму бук с колонками. Сегодня на разведку территории поеду. а там определимся. если можно заехать - то музыка из авто -самое то . |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, и предупредить, чтоб игрухи свои прихватили с намордниками
Добавлено через 1 минуту а моя сама танцует)) с элементами фристайла)) Вот только не для нас эта встреча, а там бы мы многое показали)) |
|
|
||||
|
||||
|
я думаю еще хозам Дэнчика позвонить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось porfa; 31.10.2012 в 15:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила хозяйке Лизы http://forum.dsmogilev.by/showthread...C8%C7%D3%D5%C0, их присутствие под большим вопросом. Может и смогут выбраться. У Лизки все хорошо, баловная и активная собачка, все ее любят.
Вот и обзвонила своих подопечных, а то все руки не доходили...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |