| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
я её закидывала, сейчас обновила на сладно и вк викунула Добавлено через 2 минуты + фото новые прикрепила |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Денежку перечислила на счет. Поскольку девушка вечером спросила реквизиты для оплаты и утром уже перечислила часть денег, то я не успела узнать остатка на своей карточке и ,т.к. я всегда верю в лучшее,- решила, что вся сумма - ее. А спросить я как-то постеснялась.. Поэтому я написала ей отзыв "почти на 300 000 )))" А она мне потом ответила, что перечислила 210 000. Посему прошу прощения за дезинформацию по поводу заявленных 260-270 тыс. Ну я уже отзыв не стала исправлять, конечно..Фамилию она так и не сказала, и от "славы"в соцсетях отказалась. Привожу сообщение Натальи после прочтения моего отзыва: "12.2013 22:29 dovgikk написал(а): Я перечислила 210 000 рублей, остальные кто-то видимо другой. По сегодняшним ценам, это не такая большая сумма. Квитанции и отчетов не нужно. Просто мне очень жаль животных, помочь к сожалению больше ничем не могу, кроме как деньгами." Еще хотела сказать, что, оказывается, совершить банковский перевод посредством инфокиоска - не такая уж и простая процедура, как может показаться.. Желательно на сайте расписать по пунктикам весь процесс этого замысловатого действа, потому как какое-то время уходит на понимание какой "вид платежа, кому-куда, код процедуры и т.д." С третьего раза я допетрила, что к чему, причем, выполняя все действия, и ,вводя нужную информацию без промедления, я все равно получила приглашение от инфокиоска забрать свою карту и уйти восвояси..Он, почему-то, решил, что я все это время просто так им любовалась.. Видимо, время отведенное для совершения транзакции данного вида немного меньше времени, требующегося в действительности.. Я уже не говорю о том, как несказанно рады были моему присутствию стоящие за мной в очереди.. ![]() Либо мне такой инфокиоск попался.. В общем, пришлось идти в банк. С наступающим всех Новым Годом!Пусть он, вопреки ожиданиям и логическим умозаключениям, будет все-таки классным, потрясным, удачным и принесет счастье!!
Последний раз редактировалось Vic; 31.12.2013 в 00:23. |
|
|
||||
|
||||
|
В общем у меня есть электронная грелка. Размером приблизительно 30х30. Она находится у Марины (маруссо). Я уже не буду ее забирать у нее. Кому нужна, тот и забирайте. Так сказать в фонд озж.
|
||||
|
||||
|
Предложили опилки, но переработка находится в Казимировке, сами возить не будут, через весь город получаются золотые, мужчина дал номер лесопилки на Гомельской, пока не дозвонилась. Но у нас кроме руслана никто и привезти не может...
|
||||
|
||||
|
на Гомельс. шоссе :надо приехать,зайти,насыпать в мешки,отвезти-тож почти золотые...)))завтра-послезавтра привезу...,а ,вообще,там какие-то "философы"на вело по 2 мешка обещали,может подвезут??
Последний раз редактировалось Praya; 12.01.2014 в 22:39. |
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|