Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
пиши..
|
||||
|
||||
Praya, по поездке: ты сильно необходима? там два человека + Аня если сможет..
давай ты лучше Вавилыча подождешь и будешь дома, мне нужна будет твоя помощь! все равно машину ломать не будут, какая тада от тебя польза..)))) |
|
||||
|
||||
ну не знаю...Если девочки справятся..
Цитата:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 05.01.2013 в 02:47. |
|
||||
|
||||
да..мой психиатр мне вообще посоветовал избегать общения с незнакомыми людьми
|
||||
|
||||
Цитата:
Диана, кроме Праи с Порфой вроде никто не собирался, и если бы Оля нашла с кем пойти из своих (а у нее все работают) она не писала бы на форуме и не искала бы себе компанию. Она ко мне на работу за тел.зайдет, чтобы иметь возможность с Праей связаться, и чтобы к 12.15 не опоздать.... Оля, конечно, и сама справится, но мнение нескольких возможно больше способствовало вызволению кота. Со стороны такое чувство, что ты за переноской просто ехать собралась именно завтра к Прае (хотя до этого недели 3 после твоего сообщения о ней она тебя не волновала).
|
||||
|
||||
Я позвонила Ольге с Радио-Могилев, она позвонила редактору и они решили, что пустят как небольшое сообщеие в эфир сегодня. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ за помощь!!!!! Я человека на экзамене застала, звоня в 8.30....
|
||||
|
||||
Оля я могу например к 13-30. давай может так?
А ты Анне не звонила с того района: можт ни кота , ни машинки уже. К 12-00 ну никак. Потому что я еще с иракезом на голове и в трусах. |
|
||||
|
||||
С Анной утром разговаривала - и кот и машина на месте.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |