Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva, ну вот если подъедет хозяин с фотками, то будет шанс самим увидеть кто там
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а где у нас большого формата печатают? только в свечке по моему..Или на типографии придется заказывать -тада ета не в этот раз..Либо распечатать и склеить, 4 штуки в 1 фон Добавлено через 1 минуту т.е общий "плакат" может арабеска сделать, но я не знаю, д-но быть хор.кач-во, что бы в печати вышло четко, они там сами вряд ли доводят в лаборатории..Или доводят? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Игорь Буба предложил хорошую идею . У нас есть фото когда отдают зверюшек на рынке. Эти самые фото - очень хотелось бы распечатать(думаю ВК помогут) и наклеить на стенд или просто на машину скотчем. Давайте скинем клич ВК: ТРебуется распечатка 20 фотографий А4. я думаю 20 с темы рынок мы соберем. Это 10 минут Добавлено через 1 час 6 минут из конкурсов такие варианты: 1. хозяин прыгает в мешке с собакой на поводке - расстояние на скорость. 2. преодеваем 3 хозяев и собака должна подойти именно к своему 3. танец с собакиным Что думаете? |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, как-то танец с собаками я слабо представляю)) Фристайлом врядли кто-то занимался)) Можно просто показательные выступления по послушке и цирковухе
Вот бы ещё презентики какие придумать)) |
|
||||
|
||||
я организую презентики
|