| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
думаю такого искать по любому будут. а на старых потеряшек не похож? |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня,
нет. я просмотрела объявки ищут только девочек йорков. Мальчиков не ищут. Дала ему капли стоп стресс. (для него наверное больший стресс пока я ему капли эти дала) может немного спокойней станет, боюсь что сердечко маленькое не выдержит разлуки.(((
|
||||
|
||||
|
Yana,
на ирр ты объяву дала? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я как детектив с утра. Пошла по всему району, думала может приведет меня к себе домой. Опрашивала каждого собачника что встретила. Одна женщина его узнала по примете - запрыгивал на ее собаку с непристойным предложением Так она и узнала Арчи. Пошли к его дому опрашивали жильцов "Где живет йорк?" В итоге женщина нас увидела в окно и выбежала пулей. Как они радовались. Женщина так расплакалась, обняла меня и поцеловала в щеку ![]() В общем все хорошо))
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
Она сама толком и не сообразила как он потерялся, за угол дома побежал - она за ним. Говорит буквально 5 секунд прошло а его и след простыл. Муж ее всю ночь ходил его искал и утром в 6 утра подымался искал... а она вся опухшая от слез. Видно человек места себе не находил. Я ей сказала чтобы только на поводке его теперь. Тем более попытки побега были уже у него. Это хорошо что он ко мне прибежал.. а не дай бог к каким алкашам... пропили бы((( Ну надеюсь теперь они его не потеряют...