Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 13.12.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Поеду в четверг,но не раньше 17.30.Созвонимся.
Старый 13.12.2016
Профи

Благодарности / Согласия
ну так я работаю только до 17.30, пока с рабочего доеду по такой дороге. так часам к 6 буду.
Старый 13.12.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Пиши меня с Яной на четверг.
Старый 13.12.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
C завтра и по 28 декабря, Даре только по 1 штуке эссенциале
Старый 14.12.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Вчера собачки были все в настроении: пушистый снег, хорошая погода, все гуляли , жалелись и целовались со мной.
Дара скачет как коник, я вся взмокла пока "оседлала " ее чтобы укол поставить. Не сравнить ее по поведению с тем, какой она была в четверг.
Обратите внимание на Джоя. Какой то он спокойный, мало скачет. Может это его характер, а может ему нездоровится. Еду ел, но очень медленно ест. Будет оставаться голодным, если будет таким медлительным тк посадила его с Диной. Сделала перестановки из -за Марты. Беленький песка и впрямь ее грызет, хоть и меньше ее раза в 2,5. Если никто не против , давайте назовем его Марсик (хоть он и небольшой, но очень воинственный парень) . Марсика я посадила одного , Марту с Рони а Джоя с Диной.

Надо что бы мусор вывезли. Уже кидать некуда а возле бака примерзнет и до весны не отдерем.
Девчата, берегите железный совок, не отбивайте им наледь и прочее, он уже чуть живой и к тому же единственный у нас и в магазинах хорошего, надежного лично я не наблюдаю уже на протяжении нескольких месяцев.

Добавила в будки свежую солому так что следите за поведением собак. Мало ли что....

Добавлено через 5 минут

Лена А,
Спасибо за ведра, если можно еще два возьму .
Старый 14.12.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
к размышлению о клещах , сене, соломе.
Кто не в курсе за субб, вскр я сняла с собаки под 40 клещей. Пойманы были явно в Казимировке(потому что ползающие). Ну может и из САПа пара штук.
Еще одного Глеб позавчера задушил возле подъъезда- гад сидел прямо на плитке на входе. А еще одного я сняла в понедельник со своего угга. И решила, что легкой смерти тебе гад не будет. Посадила в банку. Напшыкала туда барса(фипронил действующее в-во). Думала крянет за пару -тройку часов(так пишут в иснтрукции). Эта сволочь даже не парализовалась. Приезжала санстанция. Я с клещом в банке на улицу(минус 8 было).За 10 минут клещ откинулся. Думаю все. Поднимаемся наверх- в тепле проснулся и был активен. На 3 часа отправила сволочь эту на балкон в его банке, открыла окна чтобы проморозило как следует. Уснул- приношу в дом- ожил.
Потом я поставила его на ночь, в морозище. Целую ночь там стоял, вроде крякнул. Приношу домой- живой. Крякнул окончательно он вчера в обед.

я это все к чему. К разоблачению легенд
от производителей
Фипронил, который есть в барсе и фронталайне ну никак не убивает клеща даже за сутки, даже не парализует толком. И это при том, что я эту падлу пшыкала прямо в морду. Поэтому стоит подумать над обработкой несколькими препаратами с разными действующими веществами. Схем много - обсудите с ветами.
от санстанции
якобы клещ в мороз уснул и будет спать до весны. Хрен там. После ночи на морозе живее всех живых. Аналогия с температурой за бортом думаю ясна.
В общем, эксперимент к размышлению. Все что я увидела своими глазами очень сильно разниться с тем, что я учила когда-то к поступлению в мед, с инструкциями препаратов.
Старый 14.12.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
После твоих экспериментов, мне даже клеща стало жалко((
Старый 14.12.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Сегодня все прошло довольно весело.С нами был помощник Виктор.Очень даже позитивный парнишка,неплохо играет с собаками.Если завтра сможет,то вечером приедет.Макарошки с горлышками пошли на ура!Джой по характеру само спокойствие.Кушает медленно он всегда,даже когда первый раз кормили после выкупа.К выгулу не привык,пришлось на руках заносить на площадку.Сегодня нас удивила Белочка.Минут 20 ловили ее втроем на выгуле,так не хотела идти в вольер.Привезла мешок опилок и поставила в хозвольер.Совок металлический завтра заберу на сварку,т.к чуть дышит.Дара пилюлю с колбаской уплела с удовольствием.Замок открылся легко,но все равно смазали.Смертникам покидала как всегда лапы.

Добавлено через 1 минуту

tata6791,
Не забудь акты!

Добавлено через 18 минут

На той стороне стоит алабай.Фото нет ,в спешке забыла телефон.Может на гостинице?
Старый 14.12.2016
Любитель

Благодарности / Согласия
tata6791,
Есть ручки на кобелька, хотят где-то 30см. в холке лохматик полу лохматик, я предложила из смертников и последнего, что выкупала для Кречмер. Вот тел. +375447456507. Елена. Смогут подъехать и посмотреть в субботу, созвонитесь и договоритесь о времени.
Старый 14.12.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Так в субботу ж не я еду.
Яна, наберешь?

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие