| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, чё с котами делать будем?
фотки нужны? или всё таки акция будет только для собачников?
|
||||
|
||||
|
я те дам темные очки, скромница ты наша. и шляпу с полями
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В тексте акции есть эта инфа. Я после 2 на телефоне. У меня еще идея такая. У нас будет фотограф. Вообще у таких хороших людей как мы должна быть такая штука не знаю как наз-ся. фон такой с надписями МозЖ Доброе сердце и лого. Кто у нас такое может сделать - давайте подумаем. Знаю что у zags.by такое есть. Можно принести с собой обычный пуфик и сделать хорошие фото и для нас. и хозяевам будет очень приятно. Почувствуют себя звездами Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 31.10.2012 в 13:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Я позвонила хозяйке Борюси http://forum.dsmogilev.by/showthread...E1%EE%F0%E8%F1, попросила подъехать с фото, она с дочкой Аней поговорит, возможно будет.
Еще позвонила хозяину Василия http://forum.dsmogilev.by/showthread...F1%E8%EB%E8%E9, с ним тоже поговорила, постарается подъехать. Ковалева, спешл фо ю, Василий стал в два раза больше и толще, хозяева им довольны, больше не кричит, все ОК!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, я хочу подругу подбить - у нее кошка от Юли. Матается с ней на машине с Быхова в Могилев. Можно и кошку саму захватить - пусть в машине потусит
Добавлено через 33 секунды ctrl_alt_del_2girl, тел. в лс - тоже набрать хочу
|
||||
|
||||
|
sol, это та моя пушистая трехцветочка???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ок 1689849
до 2 - после двух регулярно занято будет Добавлено через 58 секунд смотри выше |