| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
она на самом деле оч хорошая...и относится ко всему адекватно...
и проблема тут в том, что до сих пор НЕТ там обещанных будок и ни одного теплого вольера...а это уже не в ее силах а в наших.. и таня правду сказала...вы не видели предыдущего вета, которому было плевать...е все щены были облеплены клещами!! и это как минимум.... |
|
|
||||
|
||||
|
есть такая штука, типа строительного степлера- им любой может пользоваться думаю..(тока у нас его нету)
насчет покрытия именно коврового я что то сомневаюсь..не оч практично для обработки.. а туда нельзя никак будет привозить лампу? нужен доступ к эл-ву какой то.. Добавлено через 26 секунд надо звонить ВГ
|
||||
|
||||
|
Сегодня Ольга забрала оттуда Мерси к себе, она еще отходит от наркоза, но ВГ с утра ее уже колола антибиотиком. И вроде как Олга договорилась с ВГ, что следующую суку после стерилизации на пару дней (самых тяжелых) возьмет себе. Может мы определим ответсвенного за утепление вольера? Нужно продумать до мелочей как и что.
|
|||
|
|||
|
Таня! У меня остался "БАРС", нужно собачкам блошек потравить. У мерси их очень много, а я думала, что в холод они убегают. У меня может получится завтра с тобой съездить, только кашу не сварю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю,что надо купить и погонять блох и глистов всем.В субботу, когда мы с Леной мыли Рыжика, у меня волосы дыбом на голове стояли. Я такого количества блох не видела никогда.Тело все в ранах и расчесах. Мыли спец.шампунем, обработали ампулой, а потом еще и Барс Свете передали. Я представляю как им тяжело, они же их едят живьем.
Кстати, Диана ты нам с Леной отдавала в кафе таблетки от глистов (они оказались для собак), у меня три штуки есть. Могу вернуть. :) |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|