| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кать, она совершенно не выглядит нервной, если бы что-то сильно отличалось от обычного поведения я бы запаниковала, а то сегодня утром как обычно умыла Терьку, немного её потерроризировала, стырила у неё немного корма, пожалелась со мной и улеглась на балконе греться на солнышке.... всё, угорела
пришла и развалилась на полу !!!Добавлено через 2 минуты Вот ещё, думаю, может перевести её на корм для стерелизованых кошек, а то постоянно таскает у Терьки корм. |
|
|
||||
|
||||
|
Можете и перевести, конечно, но что-то мне подсказывает, что вредная котька все равно будет таскать Терькин корм
|
||||
|
||||
|
До сих пор она выбирала для себя только зельц, и только одного сорта(когда кормила её сама с удовольствием ела!), теперь смотрю - она с удовольствием грызёт собачью сушку, вот и подумала, что может ей тоже закупить чего-нибудь этакого.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, будем думать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У кошки (ей год) около месяца назад на макушке выпала шерсть и появилось красное, как будто разодранное, пятнышко с кровью. На лишай просветили, сказали аллергия, укололи какой-то укол, действующий около двух недель. Результата ноль. Повезли в другую клинику, там уже укололи укол действием на полтора месяца, тоже от аллергии. Вроде бы началось улучшение, но снова появилась красная корочка, а "облысевшее" место стало еще больше. Ест уже только детское пюре, само пятнышко у нее никаких проблем или ощущений вроде бы не вызывает. Фото прилагаю, очень надеюсь на совет. |
|
|
||||
|
||||
|
У Рафика моего уже несколько дней сопли Расстроен
Когда с Милкой ко мне попал - была та же картина. А я в упор не помню, что ему нужно давать. ![]() Сейчас закапываю Галазолин в нос, но с таким боем - не любит парень лечится.
|
|||
|
|||
|
ЗдравствуйНеделю назад я закапала кошке в ухо капли"Анандин".Она начала трясти головой и видимо капли попали в глазик,ей стало очень плохо ее заносила в правую сторону и она наклоняла голову в право.Я отвезла ее к ветеринару,назначили уколы ,я добросовестно выполнила все рекомендации врача,но прошла неделя а глаз у нее все равно полузакрыт,зрачок отличается от другого он как ниточка тонкий тонкий,и еще она плохо кушает,а врач сказал,что все будет хорошо,потихоньку она будет востанавливаться,я уже никому не верю,посоветуйте,что мне делать.Мы ее очень любим !Заранее вам очень благодарна!те! Помогите пожалуйста,очень Вас прошу!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrinaSp2102, Вы точно капали анадин? Если мне не изменяет память--это капли для глаз, а не ушей....или я что-то путаю...в любом случае, можете к другому врачу съездить, их у нас в городе не один.
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|