Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|||
|
|||
nastya h,
Ты меня честно удивляешь своим негодованием))))) с таким опытом ты паникуешь как в первый раз. Чего у меня только не было, если об все писать.... Животных много когда в квартире всякие поведенческие дефекты вылазят. С клеткой вариант хороший, но клетка нужна большая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Объясните как пользоваться силиконовым наполнителем ?коты вообще как к нему относятся? |
|
||||
|
||||
мне сегодня девушка передала ,вот буду познавать его тайны)
|
|
||||
|
||||
Что может быть с котами?у меня взрослые становятся в полулежачее состояние вытягивают шею и как-будто то-ли тошнят ,то-ли кашляют.,то-ли как задыхаются..Старший кот на свободном выгуле,чуть-ли не через каждых 10 мин так делает.
|
|
||||
|
||||
Я тоже подумала о глистах,сейчас даю,все с пеной бегают.Взрослому вообще страшно,прошлый укол обошёлся сначала криками как будто его рвут собаки,а после он на меня охотился причём было очень страшно,знаете как коты друг на друга перед дракой идут полу-боком и мяучат,славу богу успела на него накинуть покрывало и закрыть в комнате)А глистогонка штука такая ,что мои добрячки успели кто укусить ,кто поцарапать.
|
![]() |