Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
|||
|
|||
Я видела и теперь я буквально в ужасе! У меня заболело сердце! Буквально можно сойти с ума! Даже и сказать нечего. Хочу сказать лишь одно, что верю в то, что этому гаду все воздастся по полной. А может и уже он горит в АДУ! Я буквально реву. Но ничего мои хорошие девчочки Ваши труды не напрастны! Вы делаете все, что в Ваших силах и даже больше! Всех спасти и уберечь очень не легко. Мир жестокий и очень много живет сволоты! Хоть Вас пока и мало и мне даже сложно представить, как Вам трудно приходится, но мне очень хочется Вам лишний раз сказать, что Вы лучшие! Вы как Солнышко светите и греете живое! Я так что-то расчувствовалась...
|
|
||||
|
||||
а вы знаете,что очень часто такими вот делами занимаются вполне себе обычные и благополучные дети... нормальные такие, домашние... а потом-перерастают... взрослеют..многие из них любят потом животных..некоторые,возможно, даже их спасают...
не надо про ад... это ужасное зрелище,конечно, и немыслимый,недостойный поступок,но!!! всему есть объяснения.даже тому,что нельзя объяснить... я ни одному животному такого не желаю, но и ни одному человеку не желаю тоже быть таким,который способен на это.. оно ведь зачтется потом... мучаться же будет.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не будет он потом мучится))))) нет ничего у таких в голове. Я тебе как нибудь расскажу, что я о таких думаю..и куда им надо и как бы я им помогла ускорить туда путешествие
|
||||
|
||||
tata6791, согласна.
Это как предостережение всем нам что-ли... И вот интересно, без договора о передаче животного-можно ли иск подать?
|
||||
|
||||
Candy, о жестоком обращении с животными.
или заявление или еще что - от юридической терминологии я далека ![]()
неравнодушие |