| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
В лифтах дорого. До Нового года формат А6 (размещение на 14 дней) в р-не 8го кирпичного стоило 330тыщ. Мы туда от работы давали. И могу сказать, что работала эта реклама не очень. Зато шквал звонков был из газеты "Могилев на ладонях", потом "Ваш каприз".
Добавлено через 19 минут Девочки, давайте по поводу листовок в транспорте подумаем. Какую листовку предложить прокатывать. Может новую сделать. Мне кажется она должна "жалстливая" быть, как те где собака с котом (фотоакция). Крупно телефоны и сайт, текста не очень много, самое основное (хотя у нас все основное). Таня (Тата) скинь мне письмо кот ты писала, я отредактирую под парки, согласуем его и можно все отсылать или завозить. А там видно будет, если откажут в скидках или бесплатном размещении, то будем считать денюжки.
Последний раз редактировалось Julia; 18.01.2012 в 10:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята, не все успеваю читать, но.... когда я разговаривала с замдиректора, она сказала, что хотят подготовить рекламный щит про то, чтобы не выбрасывали животинок на улицу. Разговор был в конце декабря.
Добавлено через 55 секунд Julia, письмо поищу и скину, не обещаю сегодня, но максимум завтра сделаю!