Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Я пришла с работы и сразу к нему. Он поднял голову ,съел целую (!) детскую консерву ,встал шатаясь на три лапы, опперся о стену, постоял, а потом я его уложила --рана ему еще стоять. Пока такие новости. Завтра поедем к Лярским.
|
||||
|
||||
Умничка песик, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
Сегодня Саша поедет с ним к Лярским и там уже, что врачи скажут. Но в целом состояние у него намного лучше: конвульсий и припадков не было, рвоты тоже, ест очень хорошо, сегодня с утра сделал несколько неуверенных шагов—на передние опирался, а задней, не поломанной ногой подпрыгивал, рана на шее уже почище, вчера сходил по маленькому не на подстилку под себя, а выбрался и в уголочке пристроился, покакал ночью (извиняюсь за подробности) твердой какашулей. Он вчера даже пузико подставлял, чтоб его гладили и хвостом виляет, когда к нему подходишь.
У него правда дезориентация немного в пространстве, может от того что слабый? Но я Саше сказала заострить внимание и на глазах – они у него не повреждены и на движение пальцев он реагирует, но на всякий пожарный пусть проверят… Сегодня после врача будем знать, грозит ли ему инвалидность или еще какая-нибудь ущербность – Саша на месте примет решение в случае чего. Мы надеемся, что все будет хорошо. ![]()
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Гоба; 23.03.2012 в 10:26. |
|
||||
|
||||
tata6791, я Саше сказала. Но со слухом вроде норм, он когда отвернутый лежит и его зовешь (ну как собак зовут такими звуками) он сразу же поварачивает на звук голову. Я за глаза переживаюРасстроен