Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
пасиб. попробуем вечером у родителей.
Если нет 14 поедем в Николаевские Пруды и чувствую устроим романтическое отмывание Балуши там в бане. Если разрешат. |
|
|||
|
|||
ну, как вариант...
|
|
||||
|
||||
главная проблема в том что не могу обработать от клеща. а тут поле у нас и уже снимали с собаки клеща(не с Балу. проснулись сволочи). Обработай сейчас, вымыл , снова трави собаку. и непонятно что делать.
|
|
|||
|
|||
ctrl_alt_del_2girl,
бравекто или ошейник |
|
||||
|
||||
ошейник это лажа, по мне. Для Казимировского клеща. И ошейник с его подшерстком не вариант. Ошейник должен контачить с кожей или толку нет.
Бравекто мне кажется с его недавней операцией и проблемами ЖКТ не лучший вариант. Все-таки внутрь. У меня есть недешевые капли на холку вирбак. из Литвы привозили, то есть оригинал. Да и у нас не найти. Моя Катька на нем не ловила клещей, даже на поселке(там их тьма). А вот на Бравекто снимали- понятно, что там другой принцип действия. Но после таблетки она с неделю какала не красиво. Ему еще глистов прогнать, прививка. |
|
|||
|
|||
спроси у ветов, но я давала бравекто вместе с диронетом сразу после стерилизации. мне говорили, что он не мешает ничему.
|
|
||||
|
||||
я ветам не очень доверяю в этом плане. Для меня показательны например заводчики, которые держат несколько собак, опробовали и знают возможные реакции и порядок действий с минимальным ущербом для здоровья. Практически все веты -рекламные агенты Бравекто и готовы хвалить его бесконечно, также как и бестолковый нобивак.
Препарат новый, уже есть достаточно противоречивые отзывы. Я говорила на тему бравекто, когда давала своей собаке и все же люди, опробовавшие его неоднократно советовали делать перерыв между травить глистов и защитой от клеща. Даже здоровому животному. Это все риски неоправданные. |
|
||||
|
||||
Очень эмоциональная собака. Собака обижака, бояка. Пойдем попробуем вымыть у родителей этого обидчивого мальчика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() класс!!! Пич так же делает и уши эти ![]() видал я вас всех по телевизору называется...))))