| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
нет, в могилеве он не продается ни у гриши ни у васи ))). он вообще в беларусь не поставляется насколько мне известно. это штука американская, но производится,естественно,на заводе в китае.... шерсть фурминатор не портит-это неправда. просто его не следует путать с расческой-это прибор для удаления шерсти во время линьки, который категорически не подходит для повседневного груминга... просто есть масса похожих по форме и внешнему виду расчесок,но это не фурминаторы. самое главное-это особая форма зубцов и заточка. и нужно всегда помнить, что с фурминатором нельзя заигрываться и перебарщивать... а вот пуходерка-не есть гуд как раз-таки.это вам любой профессиональный грумер скажет ))))
Последний раз редактировалось Igor; 02.04.2012 в 11:31. |
|
|
||||
|
||||
|
буба, могу поспорить)) Мне фурминатор привозили прямиком из Китая. Собака у меня выстовочная и поэтому не рекомендуется увлекаться фурминатором, т.к. уже не один ретривер пострадал от его неправильного использования.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у фурминатора очень строгое назначение-линька.и все! а неправильное использование-это не проблема фурминатора,это проблема неправильного использования ))).. если съесть стакан соли сразу,человек тоже ведь умрет.потому что натрий хлор-сильный яд ))) |
|
|
||||
|
||||
|
почему?! а какое такое есть тайное знание,которое недоступно новичкам?!
если есть проблема шерсти по всему дому во время линьки-смело берем фурминатор и не мучаемся... есть одно но: собак лучше чесать на улице.потому что выглядит это примерно так: ![]() и обратите внимание, фурминатор не стрижет.он только удаляет то,что уже отвалилось, мертвое... суть в том,что то,что мы во время линьки убираем неделями,а половину растрачиваем на коврах, фурминатор убирает сразу-за один-два раза. ))) самое сложное-вычесать подшорсток. вырывать пуходеркой-значит портить его и доставлять неприятные момент ыживотному.особеннно это актуально для кошек. особенно для ДШ и ПДШ. а от фурминатора они обычно хрюкают от удовольствия ))) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|