Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
Оля сделаются стоки. Вопрос поставлен - сделается. Это не сложно. Вульф есть у меня- правда ручки в плане вульфа из попы. Надо съездить туда с мужчиной и посмотреть как их можно туда встроить и из чего сделать
|
|
||||
|
||||
Katya Ver,но у меня нет шифера,есть несколько листов такого,черного,что я на будку положил,но он гибкий.а инженерные мысли--нет,могу физич. работу взять на себя.ольга права,дождь и все потечет под шифер или что там вместо него...
|
|
||||
|
||||
Проблема в том, что вся эта бяка передаеся по воздуху. Но нужно закоывать вольеры от "убегания" это 100% Про стоки я сегодня Чепиковой вопрос задала, она сказала подумает.
Ruslan, тебе хочу сказать следующее: 1) Я не собираюсь ни перед кем оправдываться и отчитываться за то что я делаю или не делаю в САПе, я езжу туда по 2-3 раза в неделю, провожу там по 1,5-2 часа. И не нужно мне тыкать в лицо моими больными детьми, та как мужчина упал в моих глазах ниже плинтуса. И мне плевать, можешь даже со мной не здороваться после этого. Я ЕЗЖУ ТУДА КОГДА МОГУ И НЕ ЗОВУ С СОБОЙ КОМПАНИЮ. И ДЕЛАЮ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО УСПЕВАЮ!!!!!!!!! Если бы мы их не кормили им нечем было бы какать!!!! Мы всю зиму скребли там дерьмо, ездили в самые лютые морозы. И переживали падежи щенков в массовых количествах. ПРОШУ ДИ не удаляй мой пост, пишу сознательно и основательно остыв. РУСЛАЕ, ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ЗДЕСЬ КОГО-ТО СТРОИТЬ И УПРЕКАТЬ, КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
|
|||
|
|||
tata6791, Танюш... не стоит оно того... пререкаться. Делаем , как и раньше, что в наших силах. Будем давать хотя бы шанс этим сОбакам на то, чтобы у них появился дом... а остальное... на совести каждого.