Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Процедуры от 17 февраля
Последний раз редактировалось Noter999; 22.02.2014 в 12:20. Причина: Подправлено отображение видео для корректности |
|
||||
|
||||
Я барышня нескромная, денег осталось немного (на курс лекарств) поэтому размещаю просилку:
Дориану нужны всегда и много - пеленки впитывающие, - повидон йод -шприцы. -хлоргексидин -влажные салфетки -перекись -бинты -бакпрепараты (лацидофилин, бифидумбактерин и т.п.- берем все) У Дориана жуткий "пролежень",которые не заживает, т.к. он лежит на одном боку и на рану попадает моча. Я сделала мазь, но ее надо накладывать и фиксировать повязкой, что практически невозможно. Нужен бинт (не знаю как это называется) сеточкой, который натягивали для фиксации повязки. Я последний раз такой видела в детстве ![]() Если есть ,то он тоже нужен. И еще просто необходим БОЛЬШОЙ мяч (для фитнеса которые).Тот,который взяли у Юли - мал. надо в 1,5-2 раза больше.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 24.02.2014 в 00:09. |
|
||||
|
||||
kovaleva, я видела такой бинт сеточкой, правда он сейчас продается определенного размера--на голову, на руку, на грудную клетку...короче он как рукав выглядит. В любой аптеке есть, правда я не в курсе как он называется
|
||||
|
||||
1. Бинт эластичный сетчатый для бедра, думаю, подойдет.
2. Финансовая информация. Сегодня Алексей (Aleks - на форуме) снова передал 100 тыс. BR в помощь Дунаю-Дориану. СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ. Таким образом, на текущий момент бюджет Дуная-Дориана в наличных денежных средствах составляет 400 тыс. BR. После непродолжительного совещания, имевшего место сегодня во время медпроцедур, было принято решение о передаче кураторства бюджета Дуная-Дориана Лене Ковалевой. У нее на руках 350 тыc. BR. Мне была передана сумма 50 тыс. BR на покупку медикаментов (отчет по факту приобретения). Из "недешевых" препаратов Дунаю в ближайшее время понадобятся "Мильгамма" и "Лацидофил". Имеет смысл запОстить просилку. 3. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЮРКЕ ЗА ВСЕСТОРОННЮЮ ПОМОЩЬ ПАЦИЕНТУ . Последний раз редактировалось Владимир; 24.02.2014 в 00:41. |
|
|||
|
|||
Дориан 22.02.14. Извините за темные фото. В будущем исправлюсь. Вид у него суровый, но на тот момент был добродушный.
DSC_0001.jpgDSC_0002.jpgDSC_0001.jpg |
|
||||
|
||||
Тигра77, спасибо.
Возьмем попробуем.Как и где можно забрать? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Очень актуальный пост. Можно в контакт просилку забросить и закрепить?