Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|||
|
|||
Из республиканских газет популярные "Свободные новости" и "Комсомольская правда". Выбрал "Четверг" и "Свободные новости". Слишком много информации. Знал что много, но не думал что настолько. Выбрал раздел-тема-№ сообщ: Архив-Рыжий хочет жить; Несчастная семья. САП-Примеры для подражания-№1. Еще думаю описание субботников в САПе и фотографии.
"Поездки в САП" перегружена информацией (450 и 439 стр). Кто по САПу интересные номера переписки подскажет? Просьба: при написании сообщений не используйте белорусско-разговорный язык. Используйте чистый русский. Посмотрите статистику сколько нас смотрят гостей за 24 часа. Перед отправкой сообщения желательно перечитать его. В отдельных случаях нельзя понять смысл предложения из-за неправильно вставленных букв в слова. Последний раз редактировалось Aleks; 15.01.2014 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это как если бы я вошла на форум теоретиков квантовой физики и не совсем понимала их "внутреннюю атмосферу" :) Все вполне постижимо,когда "вливаешься" ![]()
|
|||
|
|||
Praya, да это просьба на будущее. Но я не настаиваю. Есть "сленг", а есть "жаргон". Тут больше на жаргон похоже. Это конечно не всех сообщений касается. Я готовлюсь обратиться в прессу и пытаюсь просмотреть весь форум.
Добавлено через 3 минуты Пользователь ruslan. Ты название темы знаешь, но похоже не знаешь что оно означает. |
|
||||
|
||||
Aleks,
не замечала среди пользователей "жаргона" ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текстЯ имел в виду белорусско-разговорный язык. Слова "дык", "в день", "дапру", "ужо"... лучше заменять на "так", "днем", "принесу", "уже"...
Насчет написания слов неправильные буквы вставляют многие и я среди них. Имеется в виду чтобы это явно не бросалось в глаза, чтобы это было в разумных пределах. Таких сообщений единицы, но есть. Понимаю, что пишутся иногда эмоционально. ![]() |
|
||||
|
||||
Как же сложно мне будет теперь общаться-то))