| Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
35 вроде так..
но он такой чувствуется жирненький..или это после обычных кремов мне так кажется, но оч приятный Добавлено через 1 минуту kovaleva, вообще я смотрела по ценам на иностранных, у меня даж в закладках висит тож клевый магаз какой-то...как-то пока не поняла намного ли у нас дороже с учетом их доставки...и тем более как я никогда не делала..мне по капле надо было..) |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska,
вечером отпишусь по крему- у меня отчеты завтра сдавать- конь не валялся. А сбрось мне в личку,п-та, ссылки на эти сайты. Там есть доставка в РБ?
|
||||
|
||||
|
скинула..
iherb ваще классный сайт...у меня там номер есть для скидки в 10 уе на первый заказ Добавлено через 1 минуту я когда про все енто читать стала...залезла на форум ароматы.ру ..и почувствовала себя идиотом...там тааакие рецепты, ингридиенты...капец...) но мот и я когда-нить до такого дойду..) |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska,
ничего страшного, я тоже сначала ничего не понимала, а сейчас....Только очень много надо читать,изучать, чтобы не навредить. Я на аромарти тоже покупаю, только там очень дорого, но оно того стоит. Качество великолепное.
|
||||
|
||||
|
блин...кудесницы
я тож хочу.. мне б хоть с мыла начать))) а как вы все это по капле дозируете??