Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту helga, дайте номер, я подъеду. я на 30-ке живу, думаю не так уж далеко. |
|
||||
|
||||
Первый день лечения продержались, мама получила кетозарал, для котят helga отдала 2 таблетки итраконазола по 100 мг одна таблетка, ой как бы дозу правильно расчитать
![]() Вечером сходили, покормили, глазки левомицином протерла, у всех открылись))) надеюсь поможет. Мне компанию вечером женщина с работы составила, такая умница! я попросила, бо в гараже света нет и мне нужен второй человек что бы кошку не выпускать и на дверях стоять, да и так, то вотку намочить, то тряпочку подать, все же в двоем гораздо проще, даже не думала что согласиться, а она согласилась ![]() Фунгином не обрабатывала, очень-очень большая область поражения, у одного прям весь глазик ![]() У кого нибудь есть большая клетка, если найдется, женщина, которая мне сегодня помогала возможно согласиться их помыть у себя и оставить на балконе и через 3 дня опять помыть (у нее свой пушистый кот и однокомнатная, боится за него, не привит и в возрасте). Пробовала давать сливки, локал только один-подкидыш, сразу видно, настоящий борец за жизнь. |
|
||||
|
||||
Di_, вот что прочитала
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva, не знаю, сказала найди клетку, буду думать, вот поэтому вопрос и подняла. я так понимаю, хочет посмотреть как будут дела обстоять после мытья пару дней, может и согласиться. Но я ей обещала что буду приезжать к ней каждый день и сама давать лечки котькам, если она согласиться. просто они скоро бегать начнут по гаражу, а там пол гниловат, как их там потом собирать... может конечно это был минутный порыв, а может и нет, вот она сегодня переспит с этой мыслью...
|
|
||||
|
||||
и уже точно решит что именно она должна им помочь и взять на время! Ей просто обязан присниться "вещий сон" ![]() |