| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мой Саба вроде как поправляется: повеселел, хвост бубликом, как у поросенка, в 5 часов как обычно скулил на улицу (засранец поспать не дает совсем, вечером гавкал на салют), бегал бодренько. Но аппетит слабоват. Правда вчера поел неплохо, а утром не хотел. Но я, думаю все со временем восстановится...
|
||||
|
||||
|
Обращаюсь ко всем за помощью. Посоветуйте как и чем можно обработать подвальное помещение от блох. Помещение не очень большое, но зимой в нем живут дворовые кошки. На лето они уходят на придворовые пастбища, а мыши и блохи остаются, и к августу хоть караул кричи. В прошлом году звонила в санэпидемстанцию.Уговаривала, хотела заплатить. Сказали, что от жильцов многоэтажек такие заказы не принимают, только через ЖЭУ.Сами понимаете, если через ЖЭУ, то они предварительно отстрелят котов.....Замкнутый круг. В прошлом году накупила неостемозана гору ампул, развела и опрыскала практически весь подвал , пол + стены на высоте 1,5 м+ все трубы. Жильцы заходили в подвал свободно после обработки блох вроде не было, но далось мне это действо тяжело, да и большого опрыскивателя у меня нету. Через месяц появились работники ЖЭУ и обсыпали пол и стены каким-то серым порошком. Пыталась выяснить название-НИКТО НЕ ГОВОРИТ.
А в санэпидемстанции сказали, что порошков для обработки помещений от блох вообще не существует. Но блохи то исчезли.Почти исчезли.Полностью их фиг изведешь. Может быть кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой, или знает название препаратов.Буду очень благодарна! |
|
|
||||
|
||||
|
дина,вот тут гляньте-может что-то подойдет
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=134 если что,у меня есть 10-литровый распылитель |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня покупала больфо от блох коту и поинтересовалась, что еще возят.Ответили, что были капли и спрей фронтлайн и для кошек тоже.Сейчас нету. Могут привезти под заказ, т.к. продукция дорогая. Капли около 90000 руб.,спрей 180 мл около 180000 руб.
|
|
|
||||
|
||||
|
познавательная темка про лечение пироплазмоза
http://www.labrador.ru/ipb/index.php...pic=58392&st=0 |
|
|
||||
|
||||
|
кстати ребята..кто в теме..может имеет составить план действий что и как делать если заметили симптомы пироплазмоза (понятно что могут немного расходится методики, но тем не менее)...и поместим в верхний пост, чтобы люди в панике не шарились по форуму в поисках и не нужно было каждый раз писать одно и то же.
как думаете? |
![]() |
| Метки |
| блохи, клещи, лечение, профилактика, советы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|